оплетка троса резиновая, у меня когда терла звук тоже резиновый был. Сними тросы ручника с обеих сторон со скоб т.е. освободи их полностью и попробуй покачать, и на ходу.
Armyman, Тросы ручника,однозначно.Качай,проверяй,дергай,за них,все места(подозрительные)избавь от соприкосновений,с чем-либо,НО может скрипеть тросик в саМой оплетке,тут уже ничего не поделаешь,у меня как-то сам прекратился,влияет и регулировка троса,может он разболтался и провис,подтяни маленько...
Всем здрасте...,очень громкий звон справа сзади! это даже не шум,не скрип ,а как будто где то снизу повесили пустое металлическое ведро и на ручку ведра подвесили гаечный ключ,проявляется только при проезде трещин на асфальте на верхней передаче,при проезде ям на нижних передачах-тишина! у кого-нибудь было такое?
Rishat72, для начала надо все проверить, то есть локализовать источник, из багажника все убери, проверь стойки, затяжку всех резьбовых соединений крепление бака, заливную горловину посмотри, РТИ, помошникп назад или сам и слушать
У меня несколько раз было- стучит якобы задняя подвеска, перетряхиваешь- все в идеале... а потом как оказывается- стучит ступичный подшипник... на холодную (или по морозу) стук вообще сильный, потеплело, или чуть проехал стук меньше или уходит совсем...
У меня несколько раз было- стучит якобы задняя подвеска, перетряхиваешь- все в идеале... а потом как оказывается- стучит ступичный подшипник... на холодную (или по морозу) стук вообще сильный, потеплело, или чуть проехал стук меньше или уходит совсем...
Вывешиваешь, и прикладываешь осевую нагрузку из стороны-в сторону, сверху-вниз, если есть люфт, подшипник и есть причина стука - на "выкид". При этом при вращении колесо крутится мягко и тихо, "типа" с подшипником всё в порядке
Rishat72, для начала надо все проверить, то есть локализовать источник, из багажника все убери, проверь стойки, затяжку всех резьбовых соединений крепление бака, заливную горловину посмотри, РТИ, помошникп назад или сам и слушать
Добавлено через 43 секунды
Стойки местами поменяй
сегодня так и сделал...т.е. все убрал из багажника(даже баллон газовый убрал,чтобы его исключить),остальное проверил-все сидит "мертво",потом проехались с другом(он же сервисмен),сложил одно сиденье,послушали...вроде как стойка(звук очень громкий,даже прохожие оглядываются). Завтра попробую местами поменять стойки...блин столько проблем((( и + время убивает! даа...еще барабан тормозной снял,но и там все норм.
Было у мну примерно такое-же.
Тогда бублики из верхнего сайлентблока сместились вместе со штоком и шток стал задевать за отверстие в кузове.
Второй вариант - в стойке стакан отпал по сварке. Это внутри, так что туда не добраться без токарки.
Можно сменить стойки задние. Сток Скопино вроде недорогое. Чуть дороже можно Дамп.