я раньше лился на дешевой заправке около РУВД в комсе...все было ок! рад до ж... был. но в один прекрасный день веселье кончилось....отдал 1,5 тыс руб за промывку топливной системы и замену фильтрующих элементов. теперь лучше переплатить но залить нормальный бенз. потом дешевле будет. тем более тут пишут что после тнк сеточки чистые. в принципе такие отзывы не только здесь читал.
2 года на лукойле льюсь, сеточки чистые! )) И все-таки с системой ликард дешевле)))
в этом месяце 40коп.в итоге 92- 20.80 (на данный момент)
г. Тольятти, Обводное шоссе, 1б*
г. Тольятти, Обводное шоссе, 50*
г. Тольятти, Обводное шоссе, 64*
г. Тольятти, Обводное шоссе, 90*
г. Тольятти, Ставропольский р-н, 10 км АД Тольятти — Ташелка*
г. Тольятти, Ставропольский р-н, ул. Шоссейная, д. 1в*
г. Тольятти, ул. 40 лет победы*
г. Тольятти, ул. Борковская, 64*
г. Тольятти, ул. Новозаводская, 45*
г. Тольятти, ул. Юбилейная, 67а*
г. Тольятти, Центральный р-н, ул. Комсомольская, 86к*
Не хочу чернить репутацию этих заправок, но факт был.
АЗС Тольятти ,Маршала Жукова 1А.
Всегда там заправлялся только 95, но вот однажды залил пол бака, так как намеревался ехать в Самару. По дороге в Самару двигатель вёл себя нормально, при 4 пассажирах и включенном кондее(летом дело было). Но вот на обратном пути ещё не выехав из Самары,ехали по старой дороге. то подъём то спуск. Начали стучать "пальцы", при добавлении газа (так же 4 пассажира и вкл. кондей). Доехал до ближайшей азс Лукойл и заправил с десяток литров 95, через некоторое расстояние стук прекратился.
АЗС РосНефть напротив 0-ой вставки ВАЗА.
Так же наполнил почти пустой бак на половину 95(на 500 руб), там кстати тоже всегда заправляюсь. До этого расход был 6,6-6,9. Но тут за несколько километро-дней расход возрос до 7,2. Не значительно но показательно.Иногда при этом происходил провал педали газа(жмёшь на аксель, а двигло сначало подумает а потом набирает скорость) Но что бы проверить свою правоту(каламбур) я решил что долью ка я литров пять Лукойловского 98. Посмотрим что будет.