Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 15:19   #311
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: Черный список АЗС

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
я раньше лился на дешевой заправке около РУВД в комсе...все было ок! рад до ж... был. но в один прекрасный день веселье кончилось....отдал 1,5 тыс руб за промывку топливной системы и замену фильтрующих элементов. теперь лучше переплатить но залить нормальный бенз. потом дешевле будет. тем более тут пишут что после тнк сеточки чистые. в принципе такие отзывы не только здесь читал.
2 года на лукойле льюсь, сеточки чистые! )) И все-таки с системой ликард дешевле)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 15:22   #312
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
И все-таки с системой ликард дешевле)))
по какой цене выходит бензин?
у меня той зимой скидка с литра до 90 коп. доходила....какие то акции были
в этом месяце 40коп.в итоге 92- 20.80 (на данный момент)
Старый 22.10.2009, 15:26   #313
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по какой цене выходит бензин? у меня той зимой скидка с литра до 90 коп. доходила....какие то акции были в этом месяце 40коп.в итоге 92- 20.80 (на данный момент)
я 95-й по 21,92 лил последний раз на лукойле(карта+акция 30литров). А так он 22,90 стоит там

Nunik вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 15:28   #314
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
я 95-й по 21,92 лил последний раз на лукойле(карта+акция 30литров). А так он 22,90 стоит там
хорошая скидка.
Старый 22.10.2009, 15:37   #315
Ветеран форума

Цитата:
хорошая скидка.
вот и я о том же) И свечи всегда чистые и сеточка, в общем нравится все))

Nunik вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 15:40   #316
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Nunik, Серег заправился вчера на Лукойле на Борковском. Разницу по 95 между ВИСом не вижу, но с Ликардом дешевле вроде как получается
А моя машинка разницу чувствует, и я чувствую, что 95й на лукойле ей очень ндравиться!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 16:35   #317
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
А моя машинка разницу чувствует, и я чувствую, что 95й на лукойле ей очень ндравиться!
я говорил про 95 от ВИСа и Лукойла
Старый 22.10.2009, 16:48   #318
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

По поводу ТНК:
г. Тольятти, Комсомольский р-н, ул. Куйбышева, 10а*
г. Тольятти, Обводное шоссе, 1б*
г. Тольятти, Обводное шоссе, 50*
г. Тольятти, Обводное шоссе, 64*
г. Тольятти, Обводное шоссе, 90*
г. Тольятти, Ставропольский р-н, 10 км АД Тольятти — Ташелка*
г. Тольятти, Ставропольский р-н, ул. Шоссейная, д. 1в*
г. Тольятти, ул. 40 лет победы*
г. Тольятти, ул. Борковская, 64*
г. Тольятти, ул. Новозаводская, 45*
г. Тольятти, ул. Юбилейная, 67а*
г. Тольятти, Центральный р-н, ул. Комсомольская, 86к*

Взято тут: http://www.tnk-bp.ru/operations/mark...russia/samara/

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 16:59   #319
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
я говорил про 95 от ВИСа и Лукойла
я о том же )))
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 23:21   #320
Новичок

Автомобиль: KALINA 11194
Вес репутации: 18 shelezaka не успел проявить себя

Не хочу чернить репутацию этих заправок, но факт был.

АЗС Тольятти ,Маршала Жукова 1А.
Всегда там заправлялся только 95, но вот однажды залил пол бака, так как намеревался ехать в Самару. По дороге в Самару двигатель вёл себя нормально, при 4 пассажирах и включенном кондее(летом дело было). Но вот на обратном пути ещё не выехав из Самары,ехали по старой дороге. то подъём то спуск. Начали стучать "пальцы", при добавлении газа (так же 4 пассажира и вкл. кондей). Доехал до ближайшей азс Лукойл и заправил с десяток литров 95, через некоторое расстояние стук прекратился.

АЗС РосНефть напротив 0-ой вставки ВАЗА.
Так же наполнил почти пустой бак на половину 95(на 500 руб), там кстати тоже всегда заправляюсь. До этого расход был 6,6-6,9. Но тут за несколько километро-дней расход возрос до 7,2. Не значительно но показательно.Иногда при этом происходил провал педали газа(жмёшь на аксель, а двигло сначало подумает а потом набирает скорость) Но что бы проверить свою правоту(каламбур) я решил что долью ка я литров пять Лукойловского 98. Посмотрим что будет.
shelezaka вне форума   Вверх
Закрытая тема