Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 14:15   #311
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 3

Opinion, я думаю что а-ля этого у неё было в голове:

Azott вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 14:30   #312
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Azott, нда... Это ей еще повезло. что никто не вышел и по башке ей ее солнечной не постучал...
Старый 05.12.2011, 14:45   #313
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Клубная атрибутика

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Да ну что,ты...Я же пошутил...Я ж говорил-нарушение технологии...
Я тоже шучу. Не могу же я открыто сказать, что половина наклеек паленая
Старый 05.12.2011, 14:53   #314
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Opinion,

в общем просто ЧеловекМешающийОбществу.
Azott вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 14:55   #315
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
по башке ей ее солнечной не постучал
Не волнуйтесь, такие люди обычно быстро находят свой последний "Камаз".
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 15:37   #316
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У кого-нибудь есть варианты объяснения поведения такого водителя?
Объяснение простое: она пропустила свой поворот
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 15:49   #317
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Всем привет!
не могу ни рассказать о вчерашнем эпизоде... Я так и не поняла что это было, и как люди такие глупости делают...
В общем ехали мы вчера С Планерной в сторону Савушкина.. при съезде с Виадука как оббычно довольно плотно и наблюдали такую картину ( на видеорегистратор не попало, так как уже позади нас было)...
Одна дама вырулив с заезда на виадук вместо того чтоб как положено поехать в сторону Оптиков, взяла и нацелилась пристроится через двойную сплошную в ряд идуший в сторону Савушкина, полностью перекрыв одну и частично вторую полосы движения... В общем перекрыла проезд для тех, кто ехал в строну Оптиков... Ей сигналили, она стояла намертво.. и водители в итоге стали ее объезжать, благо один ряд все-таки мог проехать...
И вот что руководило этой дамой? Мало того. чт через двойную сплошную.. ладно бы еще там можно было проскочить быстро... Но ведь она уперлась в плотный поток, к тому же стоявший в ожидании зеленого...

У кого-нибудь есть варианты оббъяснения поведения такого водителя?
какое авто у нее?

В теории, если данный случай попал в регистратор, то можно слить гайцам, а там как повезет.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 16:17   #318
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

awolfman, в том-то и дело, чтол не попал... мы уже вперед проехали, она позади нас оказалась... я хотела сперва повернуть регистратор. но через заднее стекло невидно было бы из-за тонировки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
да я не волнуюсь... просто как ни ломаю голову, не могу придумать зачем бы я такое попыталась сотворить...
Старый 05.12.2011, 17:59   #319
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Обожаю твой извечный нескончаемый оптимизм
Старый 05.12.2011, 19:09   #320
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
просто как ни ломаю голову, не могу придумать зачем бы я такое попыталась сотворить...
Оль, расскажу про жену менеджера моего отдела.
У нее есть права, но муж машину ей не дает и даже не пытается с ней поездить и позаниматься с ней, хотя необходимость есть - ребенок маленький везде надо ездить и в поликлинику и на всякие осмотры и т.п.
Так вот он говорит, что жена очень требовательна к тому. чтобы на нее обращали внимание, этакая принцесса которую все замечать должны.
Она не понимает, как так еслт ей нужно и ее не пропустят, сразу может расстроиться и еще больше бед наделать. Она не может терпеть фиаско, елси у нее что то не получается и тд. и т.п.
Так вот скорее всего вы встретили такую, но ей в отличие от моего менеджера, муж все таки машину выдал.
Мой сослуживец так и говорит, что жена со своим подходом к видению жизни долго не проездит и как говориться свой Камаз найдет, вот он ее и оберегает от Камаза.
Так что вот так.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра