Всем привет!
не могу ни рассказать о вчерашнем эпизоде... Я так и не поняла что это было, и как люди такие глупости делают...
В общем ехали мы вчера С Планерной в сторону Савушкина.. при съезде с Виадука как оббычно довольно плотно и наблюдали такую картину ( на видеорегистратор не попало, так как уже позади нас было)...
Одна дама вырулив с заезда на виадук вместо того чтоб как положено поехать в сторону Оптиков, взяла и нацелилась пристроится через двойную сплошную в ряд идуший в сторону Савушкина, полностью перекрыв одну и частично вторую полосы движения... В общем перекрыла проезд для тех, кто ехал в строну Оптиков... Ей сигналили, она стояла намертво.. и водители в итоге стали ее объезжать, благо один ряд все-таки мог проехать...
И вот что руководило этой дамой? Мало того. чт через двойную сплошную.. ладно бы еще там можно было проскочить быстро... Но ведь она уперлась в плотный поток, к тому же стоявший в ожидании зеленого...
У кого-нибудь есть варианты оббъяснения поведения такого водителя?
какое авто у нее?
В теории, если данный случай попал в регистратор, то можно слить гайцам, а там как повезет.
awolfman, в том-то и дело, чтол не попал... мы уже вперед проехали, она позади нас оказалась... я хотела сперва повернуть регистратор. но через заднее стекло невидно было бы из-за тонировки...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Не волнуйтесь, такие люди обычно быстро находят свой последний "Камаз".
да я не волнуюсь... просто как ни ломаю голову, не могу придумать зачем бы я такое попыталась сотворить...
просто как ни ломаю голову, не могу придумать зачем бы я такое попыталась сотворить...
Оль, расскажу про жену менеджера моего отдела.
У нее есть права, но муж машину ей не дает и даже не пытается с ней поездить и позаниматься с ней, хотя необходимость есть - ребенок маленький везде надо ездить и в поликлинику и на всякие осмотры и т.п.
Так вот он говорит, что жена очень требовательна к тому. чтобы на нее обращали внимание, этакая принцесса которую все замечать должны.
Она не понимает, как так еслт ей нужно и ее не пропустят, сразу может расстроиться и еще больше бед наделать. Она не может терпеть фиаско, елси у нее что то не получается и тд. и т.п.
Так вот скорее всего вы встретили такую, но ей в отличие от моего менеджера, муж все таки машину выдал.
Мой сослуживец так и говорит, что жена со своим подходом к видению жизни долго не проездит и как говориться свой Камаз найдет, вот он ее и оберегает от Камаза.
Так что вот так.