Новый слоган от ваза "Каждой машине климат, окна не открываются".
Ну, я окна открываю только когда парковочный талон у шлагбаума беру или на платной дороге плачу.
Чего их открывать? Фильтр ставлю угольный, пыли в салоне нет, если рядом в пробке вонючий дизель - включаю рециркуляцию.
Но ведь когда стекло на 5 см от двери торчит как ты умудряешься в эту щёлочку руку то просовывать? Стекло непременно должно уходить в дверь.
Почему б/у в эту цену (400-450) не рассматриваешь?
вечная тема..
тогда имеет смысл тыщ сто еще накинуть и ниссан ноте взять чтоль.
по габаритам ровно как калина.
насчет ощущений ? почему думаю.. ну ! новые опоры двигла.. новая короппка ( с тросом ) у меня-то еще с тягами.
новая шумка..
авто - мечта
и ваще ( подозрительно ) ты что, отговариваешь ? сам хочешь купить ? очереди разгоняешь ? мы тебя раскусили
вечная тема..
тогда имеет смысл тыщ сто еще накинуть и ниссан ноте взять чтоль.
по габаритам ровно как калина.
насчет ощущений ? почему думаю.. ну ! новые опоры двигла.. новая короппка ( с тросом ) у меня-то еще с тягами.
новая шумка..
авто - мечта
и ваще ( подозрительно ) ты что, отговариваешь ? сам хочешь купить ? очереди разгоняешь ? мы тебя раскусили
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от Antropoff
... там всю деталь надо новую... ... поковырял эту штуку, посмотрел сколько она стоит и бросил это дело...
ИМХО мое, эта АКПП ставилась в начале 80-х на маленькие машинки типа Короллы-2. ЕМНИП, нынешняя коробка недолго применялась, ее очень скоро заменила более совершенная, с лампочкой и плавным переключением передач.
Если сейчас ставят АКПП из начала 80-х, то проще не колхозить ее, а дождаться следующей коробки.
Кст, на той, первой коробе расход топлива был реально на 10-15% выше, чем на таком же авто с МКПП.
Последний раз редактировалось Alex1331; 29.05.2013 в 14:02..