При этой комбинации у меня брелок пищит, багажник не открывается. Даже зона охраны не снимается. Может кто знает куда провода подцепить надо?
ну как понимаю можно на кнопку, через реле. у местного дилера в Миассе урод какой то работает, лень ему видели сделать по человечески. Когда слушал, что для открытия багажника местному спецу потребуетс провести провод и поставить привод, чуть не упал, смешно стало. Ты у них ставил сигналку? На N автозапуск машину заводит?
Да. В салоне при покупке ставили. На N не пробовал, всегда в паркинг ставлю. Завтра ради интереса попробую. А на концевик провод дополнительный кидать или как-то програмировать надо саму сигу, чтобы зону охраны отключала?
Да. В салоне при покупке ставили. На N не пробовал, всегда в паркинг ставлю. Завтра ради интереса попробую. А на концевик провод дополнительный кидать или как-то програмировать надо саму сигу, чтобы зону охраны отключала?
имеешь ввиду, чтоб отключала зону охраны багажника при его открытии? ну если все правильно подключено (концевик багажника к соответсвующему входу сигналки), то как правило ничего делать не надо. Но поверхностно познакомившись с творчеством от местного дилера понял, что ребята там со своим подходом к проблемам хотя проверял (на ЛГ) зоны багажника дверей капота разделены, уже успех
Парни, есть вопрос:
При выключенном зажигании работает прикуриватель или нет на ЛК2 ?
Работает 100%, проверено.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от yury 123
При нажатии этих кнопок, по инструкции включается дополнительный канал 2.В этой сигнализации функции открытия багажника видимо нет, по крайней мере в инструкции я не нашел этой функции. Но я еще у специалистов уточню.
У меня эта комбинация открывает багажник. Устанавливали в ОД при покупке машины.
ну как понимаю можно на кнопку, через реле. у местного дилера в Миассе урод какой то работает, лень ему видели сделать по человечески. Когда слушал, что для открытия багажника местному спецу потребуетс провести провод и поставить привод, чуть не упал, смешно стало. Ты у них ставил сигналку? На N автозапуск машину заводит?
Там же есть провода, даже если нет самого привода.
У себя нашел конец провода, который реагирует на нажатие кнопки открывания багажника на ключе.
И в К2 по идее должно быть, тоже самое, провода же унифицированны.