Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
druid_62, ты сида купил, и ЛК оставил, верно? А как же твои прошлогодние вздохи про масложор и швейную машинку)) Кстати, завтра отдаю свою ЛК новой владелице, но за 2 года остался очень доволен двс194, он и масло не жрет совсем и мурлыкает приятно ... Вообще, очень жалею, что ЛК продаю до сих пор терзают смутные сомнения!!! Если бы мои знакомые не клянчили, дескать продай-продай, то и ездил бы дальше на ЛК, получал удовольствие!
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Опять же 5 см разницы получены, как я понимаю, при максимально отодвинутых назад передних сиденьях. Много ли здесь на форуме людей у которых переднее сиденье сдвинуто назад до упора?
При максимально отодвинутом назад сиденье Соляриса ,я до руля не достаю, при росте 185))
При отрегулированном под меня, сам за собой коленями не касаюсь передней спинки. В К2 при таких же условиях, на заднем ряду только в раскоряку
У Солярки даже база больше Калиновской на 10см. Наши троллики это тоже не учитывают, уперлись в одну фотку и все))
AV58ru, Как заберешь машину сразу петли, где задние сиденья защелкиваются, смаж. Они с завода сухие и у многих поскрипывают. У меня они скрипели когда сзади кто-то сидел.