ага..все нагнетают брехают но я сцу и не куплю. норм позиция.
Если это про меня, то я нигде не писал, что категорически против и не куплю. "Смущает" как бы не равно "сцу и не куплю" . Да и универсалов весты ещё нет.
От тебя (твоих знакомых) вот не припомню отрицательных отзывов, пиши если что.
От тебя (твоих знакомых) вот не припомню отрицательных отзывов, пиши если
пгт Тольятти не имеет длинных пробок. и мои знакомые не могут заставить РКП дергаться. в Самаре слышал много обращений к дилерам по траблам.
ждем весту универсал. выбора нет по коробкам.
PavelTar, вот видео с 6.35. Алгоритмы работы такие, защита типа.
По обычной грунтовке, думаю, ничего страшного не случится. Я имел ввиду более тяжёлые условия.
Я то же имел ввиду, когда грунтовка раскисшая после дождя например, а не просто так. Если она сухая и накатанная я там на Калине 60-70км/ч несусь. Да и 700м это сейчас, раньше куда больше было, потихоньку щебёнку подсыпают. А в том видео, непонятно, почему они в тяжёлых условиях не использовали ручной режим. Мне кажется тогда бы сцепление не перегревалось бы у робота.. И там же проскочило, что у хрея нельзя отключить курсовую (ESC) и противобуксовочную(TSC), а в Калине2 вроде как эти системы можно отключить?
Очко будет играть и после покупки, даже если так ничего и не сломается. Если не западло ставить на нейтраль на перекрестке можно рискнуть имхо. Сам бы выбрал ручку, но если без акпп никак и вариантов нет, то нет и выбора