какая-то хреновая у вас резина))
Три года отъездил на недорогом кордианте, почти все шипы на месте. Причем перебувался за месяц точно до снега и через месяц после его схождения. Да и газануть люблю. И в пол оттормаживался на сухом асфальте.
У меня был Кордиант Полар с прошлой машиной- семь сезонов отъездил. Шипов потеряно где-то процентов 35. Вообще из недорогой отечественной резины- самое то!
может быть, нордман4, зима в этом году вот такая. Ноябрь, декабрь и пол января проездили по асфальту, март опять на асфальте... вот и сравнивай с зимой снежной
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
да Х сними с шипами, резина это расходник. Она сделала свое дело, дорогу держит хорошо. А дорогую я не готов покупать, все равно износ будет да и от времени резина портится...
Добавлено через 16 секунд denlom, Удачи Денис.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Привет Всем! Как насторой? У нас падал с утра снег, и сейчас идет!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TEd-75
от времени резина портится...
Вообще гарантийный срок хранения резины пять лет, потом её осматривают, и если пошли трещины выбрасывают, а тут на машине, разгон, торможение, занос, развал, дороги, делай те выводы,....))