Этот провод идёт на корпус ЭУР я тоже на него смотрел когда ЭУР снимал думал его надо открутить, а он снялся вместе с ЭУР, корпус блока управления с корпусом ЭУР соединяет! Точно не он! Я так думаю всё через корпус без всяких проводов! Съездий на диагностику ЭУР и запиши код ошибки, сразу всё понятно будет!
У меня не давно тоже полетел ЭУР (стоял корейский), 2 месяца ездил без него, неудобно. Весь инет перерыл пока нашел по дешевле, а то у нас есть за 20 тыщ (дорого). Менял сам всего 2 часа, только долго регулировал облицовку, чтобы об руль не терла. Сложного не чего нет, главное начать и не бояться.
Год 2010 осени сентябрь. Глючит спидометр (не одометр), то 0, то 200, то реальная скорость. Чуть позже начинает глючить уровень топлива, то 10-15 литров, то пищим и лампочками горим.... Появляются отказы ЭУРа. От скорости не зависят. Заменил датчик скорости. Спидометр - норма. Пробег с новым датчиком около 20 км. Итоги - позднее...
Полёт нормальный. Спидометр/одометр работает. ЭУР работает. Уровень топлива работает. Какая связь между уровнем топлива и датчиком скорости, не понимаю....
У меня не давно тоже полетел ЭУР (стоял корейский), 2 месяца ездил без него, неудобно. Весь инет перерыл пока нашел по дешевле, а то у нас есть за 20 тыщ (дорого). Менял сам всего 2 часа, только долго регулировал облицовку, чтобы об руль не терла. Сложного не чего нет, главное начать и не бояться.
Чё то дороговатый ЭУР, Калужский стоит 9715,75 + доставка 300-500р.
Сегоня на толчке нашел эур махачкалинский за 7500, версия 05.03 якобы новый с гарантийки и гарантию дают 3 месяа, а цена вала без эура будет извесна только в среду. Вот теперь в раздумьях. Как быть.
Сегоня на толчке нашел эур махачкалинский за 7500, версия 05.03 якобы новый с гарантийки и гарантию дают 3 месяа, а цена вала без эура будет извесна только в среду. Вот теперь в раздумьях. Как быть.
Новерное С разборки. Бери не думай если горантию дают.