БорисbIч, Да я не про ломаюцо не ломаюцо, я про то, почему ваз выпускает машины с недоделками? Сам вторую калину купил. Так вот, никакого прогресса в сторону улучшения не заметил. По некоторым позициям - шаг назад. Первая 2006 год, эта 2011.
БорисbIч, Да я не про ломаюцо не ломаюцо, я про то, почему ваз выпускает машины с недоделками? Сам вторую калину купил. Так вот, никакого прогресса в сторону улучшения не заметил. По некоторым позициям - шаг назад. Первая 2006 год, эта 2011.
А что в иномарках недоделок нет, там что все идеально!
А что в иномарках недоделок нет, там что все идеально!
Это понятно, что и у соседа "дочь не сахар", но хочется, что собственная дочка была умница. Вот про что makson гутарит.
Оно, конечно, понятно, что у иномарок не все так "шоколадно" и с каждым годом не лучше. Хочется, чтоб отечественный "продукт" стал таким, которым хотелось бы гордится.
Вот за СССР подшипники - я горжусь. И то узнал, что они лучше всех, когда их не стало (как говорится имея не жалеем - потеряв плачем...).
Вот за советские ракеты и танки я горжусь.
Однако мало нам запустить одним спутник и Т-34... Надо бы дальше развивать гордость за отечественное. А пока... Увы говорим - "не плохая за свои деньги". И это стало синонимом ВАЗовской продукции.
Хотя... спасибо и на этом. Как посмотришь в другие отрасли нашей страны - там вообще полный развал...
Хотелось бы, однако, пусть Калиной гордиться еще нельзя, нохотя бы за нее не стыдно!
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Однако мало нам запустить одним спутник и Т-34... Надо бы дальше развивать гордость за отечественное. А пока... Увы говорим - "не плохая за свои деньги". И это стало синонимом ВАЗовской продукции.
А кто здесь говорил, что Калина супер пупер, к примеру, как Жорик Логан вехой автомобиле строения называл, а Калину нет!
makson, БорисbIч,может хватит мерится "у кого длиннее"? Ведь оба уже поняли, что в принципе об одном и том же говорите, но подходите с разных сторон... Может лучше более конструктивно поговорили бы: например, помогли бы сообща какому-нибудь новичку, в какой уж не знаю раз, с "бибикает при постановке на охрану". ))) И то больше пользы бы принесли, чем переливать пустое из порожнего...
Заказал на сайте ВАЗа люксовую версию универсала с приоромотором ~400 тр. Все про нее знаю, и проблемы и как их решать. Хотел такую раньше, но.. небыло.
И почти заказал Polo седан ~600 тр примерно с теми же опциями, типа люкс.
Что выбрать? Склоняюсь к "немцу".