Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 15:41   #1
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 17 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро
Re: Северск томская область

VAZagain, спасибо, но лучше я тогда K-Line адаптер куплю. Теперь хочу детально со своим двигателем разобраться

Лишь бы опять чего-нибудь "эпохального" не вышло
freagle вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 18:37   #2
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от freagle Посмотреть сообщение
лучше я тогда K-Line адаптер куплю
Как я понимаю это http://www.inj.ru/index.php?productID=45 - только начало большого пути. Удачи!
Старый 19.09.2010, 13:51   #3
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

freagle, у меня есть штат ДСТ Но толком я с ним ещё не разобрался Если хочешь можем посмотреть твою машинку
pavei вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 14:17   #4
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 17 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

pavei, ура! Давай конечно, с меня ... Пиво? Коньяк? Какие пожелания?
freagle вне форума   Вверх
Старый 22.09.2010, 13:49   #5
Томская ячейка

Автомобиль: Lada 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Red_Car не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red_Car с помощью ICQ

машинка меня расстраивает. почему-то стала глохнуть прям во время движения! при торможении... бензонасос? фильтр? ррр
Старый 22.09.2010, 18:18   #6
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Антон_Вагнер не успел проявить себя

Red_Car, датчик холостого хода, было такое, поменял и забыл. один разъем и два болтика и будет счастье.
Старый 23.09.2010, 17:20   #7
Бывалый

Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Red_Car Посмотреть сообщение
почему-то стала глохнуть прям во время движения!
Цитата:
Сообщение от Антон_Вагнер Посмотреть сообщение
датчик холостого хода, было такое,
Наверное речь идёт о РХХ. Red_Car, если не увязывать "приключение" с "последствиями", то по-моему Антон прав. У Сержа было такое: тоже помогла только замена РХХ (промывка не помогла). Да, ссылочку интересную я в вашем дневнике оставил...
Старый 27.09.2010, 06:00   #8
Томская ячейка

VAZagain, и всё-таки это был датчик кислорода...
а тот мастер "Лёха", который с меня всё пытается денег содрать всё еще там работает опять выдал "С Вас 500 рублей" - на моё возмущённое "ЗА ЧТООО?" сказал, что у них диагностика платная ... Заметив моё невминяемо гневное состояние, снизил планку до 250р "за датчик" Понял, что всё еще я буду спорить и сказал, что запишет датчик и диагностику на гарантию, а с меня 100р за мойку... а мойку-то мойкой сложно назвать, т.е. 100р за "политие из шланчика водичкой на машинку"
в общем, мне совсем стало неприятно общаться с этим мастером... и возвращаться туда он уже 2ой раз отбил желание...
Старый 27.09.2010, 17:30   #9
Бывалый

Цитата:
и всё-таки это был датчик кислорода...
Главное, что починились.
Цитата:
а мойку-то мойкой сложно назвать, т.е. 100р за "политие из шланчика водичкой на машинку"
Ну это же технологическая мойка- только грязь смыть ( вы же не ждали, что за 100 руб машину будуть мыть с шампунем, а потом сушить), а 100 руб.- это как чаевые швейцару (кстати, однажды я этой пошлины избежал, приехав на чистенькой машинке) .
... А у меня прямо-таки полоса позитивных эмоций от посещения мастерских.
1. Это "Водолей", где с одной стороны мастер согласился выставить углы развала/схождения по "За рулёвской" книжке, но с другой стороны таки убедил меня, что в этой книжке допущена ошибка по углу схождения. Теперь машинка катится и рулится на отлично и начавший было расти средний расход топлива пошёл вниз !!!
2. Это "Авто Люкс", где после повторного лечения трещины на ветровом стекле сказали: "Это наш косяк и никаких денег вы нам не должны".
Старый 28.09.2010, 05:49   #10
Томская ячейка

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
вы же не ждали, что за 100 руб машину будуть мыть с шампунем, а потом сушить
Не ждала, конечно! Только я за то, чтобы вещи называли своими именами, например, "технологическое поверхностное омывание, после которого остаётся ровный слой пыли"! Суть даже не в мойке, а в отношении к клиенту..."Сначала купите у нас машину, а потом еще приходите как можно чаще, чтобы благосостояние наше росло и развивалось!" - на это так и хочется ответить "Потерпите 3 года и всё будет - и за датчик заплачу, и за мойку, и за диагностику..." Только вот растёт явный плюс для Южного сервиса, что мастера ТАК назойливо не просят "чаевых"

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
... А у меня прямо-таки полоса позитивных эмоций от посещения мастерских.
поздравляю! последую хорошему примеру, поеду как время будет в Водолей

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид