Наверное речь идёт о РХХ. Red_Car, если не увязывать "приключение" с "последствиями", то по-моему Антон прав. У Сержа было такое: тоже помогла только замена РХХ (промывка не помогла). Да, ссылочку интересную я в вашем дневнике оставил...
а тот мастер "Лёха", который с меня всё пытается денег содрать всё еще там работает опять выдал "С Вас 500 рублей" - на моё возмущённое "ЗА ЧТООО?" сказал, что у них диагностика платная ... Заметив моё невминяемо гневное состояние, снизил планку до 250р "за датчик" Понял, что всё еще я буду спорить и сказал, что запишет датчик и диагностику на гарантию, а с меня 100р за мойку... а мойку-то мойкой сложно назвать, т.е. 100р за "политие из шланчика водичкой на машинку"
в общем, мне совсем стало неприятно общаться с этим мастером... и возвращаться туда он уже 2ой раз отбил желание...
а мойку-то мойкой сложно назвать, т.е. 100р за "политие из шланчика водичкой на машинку"
Ну это же технологическая мойка- только грязь смыть ( вы же не ждали, что за 100 руб машину будуть мыть с шампунем, а потом сушить), а 100 руб.- это как чаевые швейцару (кстати, однажды я этой пошлины избежал, приехав на чистенькой машинке) .
... А у меня прямо-таки полоса позитивных эмоций от посещения мастерских.
1. Это "Водолей", где с одной стороны мастер согласился выставить углы развала/схождения по "За рулёвской" книжке, но с другой стороны таки убедил меня, что в этой книжке допущена ошибка по углу схождения. Теперь машинка катится и рулится на отлично и начавший было расти средний расход топлива пошёл вниз !!!
2. Это "Авто Люкс", где после повторного лечения трещины на ветровом стекле сказали: "Это наш косяк и никаких денег вы нам не должны".
Не ждала, конечно! Только я за то, чтобы вещи называли своими именами, например, "технологическое поверхностное омывание, после которого остаётся ровный слой пыли"! Суть даже не в мойке, а в отношении к клиенту..."Сначала купите у нас машину, а потом еще приходите как можно чаще, чтобы благосостояние наше росло и развивалось!" - на это так и хочется ответить "Потерпите 3 года и всё будет - и за датчик заплачу, и за мойку, и за диагностику..." Только вот растёт явный плюс для Южного сервиса, что мастера ТАК назойливо не просят "чаевых"
Цитата:
Сообщение от VAZagain
... А у меня прямо-таки полоса позитивных эмоций от посещения мастерских.
поздравляю! последую хорошему примеру, поеду как время будет в Водолей