Цитата:
Сообщение от Red_Car
Установщик спросил меня: "сигнализация нужна для удобства или для охраны?" - вот тут мой мозг задымился...  ...удобство? или охрана? ...на моё предложение "и то, и другое" - он многозначительно задумался... 
|
Ну вообще-то он прав. Насколько мне известно, установка сигнализации на Калину требует сделать обход иммобилизатора. Часто делается так - в укромном месте под панелью прячется ваш родной ключ. После чего есть неслабый шанс увидеть свою машину уезжающей со двора без вас.
Цитата:
Сообщение от Red_Car
freagle, и еще вопросик: в общем и целом шумоизоляция сколько времени у Вас заняла? 
|
В дневнике 6 записей, все - про шумоизоляцию. Там есть даты

Будут еще две записи к выходным.
Цитата:
Сообщение от Red_Car
И сколько обычно занимает у профессионалов?
|
Мне профессионалы забивались сделать за 3 дня и 15 тысяч. Могу сказать на своем опыте - даже если убрать все мои косяки, эффект обучения и т.д. - реальный срок - минимум пять дней. Это если работать втроем. Конечно, если делать настолько же тщательно, как я. На дефлектор, например, я потратил 4 часа. Хотя он вообще к шумоизоляции не относится - просто дребезжал.
Кстати, тут VAZагин с kap'ом сильно интересовались, когда смогу показать результат. Ну делов-то - давайте время назначим