Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги
72
51.06%
Я все равно куплю за эти бабки
1
0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить
16
11.35%
Немцы рулят
52
36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Только что посмотрел Карданный вал по ДТВ, тестили Тойоту Камри российской сборки. Первый ощущение в голове - к чему бы это ? Второе - остался вкус явно проплаченного тойотовцами репортажа. Ведущий пытался объяснить, что японской и русской сборки - машины близнецы и качество на 100% такое же. Даже кожанные сиденья пошиты типа так же хорошо. Вобщем в конце ведущий сказал - что ему очень нравится ента машина , на что моя жена сказала: а нам пофигу, что тебе нравится и переключила канал на Дискавери
amazed, ты неадекватен немного - продукция ВАЗа это в первую очередь бюджетные и сверхбюджетные авто и ждать от них отточенности в управляемости , выдающихся результатов в разгоне и роскоши не стоит . У них другие цели. ИМХО.
В том то и дело, что базис нормальный, а стоковые железки тем и хороши, что выкинуть их не жалко.
Никто вам не говорит, что калина из салона сразу поедет как надо. Для этого нужны руки/бабло/голова.
Для тюнинга ваз есть достаточно тематических форумов. Если задать вопросы там - ответов будет
предостаточно. Данный раздел, я думаю, для этого не предназначен.
Последний раз редактировалось amazed; 18.02.2009 в 09:05..
В том то и дело, что базис нормальный, а стоковые железки тем и хороши, что выкинуть их не жалко)
ЗЫ от темы удаляюсь, доказывать никому ничего не собираюсь.
Это скока бабла нужно влить, чтобы отдача радовала? PS Доказывать ничего не собираюсь
18|02|2009 Toyota прекращает импорт Camry в Россию
Цитата:
По информации агентства «АВТОСТАТ», в феврале российским дилерам Toyota поступила последняя партия седанов Toyota Camry японского производства. Автомобили этой модели 2009 года выпуска в нашу страну уже импортироваться не будут. Как ранее заявляли агентству «АВТОСТАТ» в компании «Тойота Мотор», с выходом завода Toyota в Санкт-Петербурге на производительность, позволяющую полностью удовлетворять спрос на Camry в России, импорт этой модели будет прекращен.
Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в компании «Тон-Авто» (официальный дилер Toyota в Тольятти), в апреле-мае планируется распродать японские Camry и полностью перейти на продажи машин российского производства. В настоящее время завод Toyota в Санкт-Петербурге не отгружает в торговую сеть автомобили 2009 года выпуска, поскольку на них пока не определена цена. Как ожидают дилеры, повышение составит порядка 5%, но в отличие от импортного модельного ряда стоимость российских Camry будет фиксированной независимо от колебаний курса доллара.
С 8 декабря прошлого года, когда цены на импортные модели Toyota были привязаны к курсу доллара, разница в стоимости Camry российского и японского производства в самой доступной комплектации составила 50 тысяч рублей. С 11 января импортные автомобили этой модели подорожали еще в среднем на 6,5%. Однако благодаря специальной акции, по которой с 15 января цены на импортные модели определялись по внутреннему курсу в 23 рубля за доллар, а российские Camry предлагались с 12-процентной скидкой, автомобили этой модели исчезли со складов буквально за неделю, говорят в «Тойота Центр Тольятти». По данным АЕБ, за первый месяц 2009 года продажи Camry на российском рынке выросли на 42,4% до 2471 машин. В настоящее время на японские Camry дилеры предоставляют скидку в 20%, а разница в ценах с автомобилями российского производства составляет в среднем 145 тысяч рублей.
Напомним, производство автомобилей на заводе Toyota в Санкт-Петербурге стартовало 21 декабря 2007 года, а в продажу российские Camry поступили 31 марта прошлого года. По мере наращивания из выпуска доля российских машин в общем объеме реализации этой модели увеличивалась. В 2008 году с российского конвейера Toyota сошло 6275 автомобилей. Таким образом, по итогам года седаны Camry петербургского производства заняли порядка 20% в общем объеме продаж этой модели (28028 машин). На сегодняшний день на предприятии Toyota в Санкт-Петербурге освоены практически все комплектации Camry, которые поставлялись по импорту, за исключением тех, где сочетание цвета кузова и салона являются нестандартными.
Это скока бабла нужно влить, чтобы отдача радовала? PS Доказывать ничего не собираюсь
Я недавно выкладывал прикидку, на тот вариант что бы поехала достаточно хорошо ( тоесть именно с уклоном на постоянный драйв, ввинчивание в повороты и тд), получилось около 100т, но это учитывая что нагнетатель стоит порядка 33-х... Зато за 100к у этой калины будет нормальная подвеска, не как на японском или немецком авто (для наших дорог) ))) Что бы просто хорошо -нужно меньше денег, нормально - хвататет стока, так как в отличе от старых моделей (10-ка, 9-ка и тд), калина в стоке управляется как минимум неплохо, а по ощущениям, лучше чем та же рено символ.
ЗЫ
Молодцы тойота мейд ин раша, даже скидку даете, видимо рентабильность бизнеса выше чем у головного предприятия ))))))))))
Я недавно выкладывал прикидку, на тот вариант что бы поехала достаточно хорошо ( тоесть именно с уклоном на постоянный драйв, ввинчивание в повороты и тд), получилось около 100т, но это учитывая что нагнетатель стоит порядка 33-х, что бы просто хорошо -нужно меньше денег, нормально - хвататет стока, так как в отличе от старых моделей (10-ка, 9-ка и тд), калина в стоке управляется как минимум неплохо, а по ощущениям, лучше чем та же рено символ.
ЗЫ
Молодцы тойота мейд ин раша, даже скидку даете, видимо рентабильность бизнеса выше чем у головного предприятия ))))))))))
Я не готов вкладываться под 440тыс руб... с непонятным результатом...чтобы потом меня стоковая ПРулька делала)
Да и потом в таком случае должно быть два авто - один для гонок, второй для повседневки.
Я не готов вкладываться под 440тыс руб... с непонятным результатом...чтобы потом меня стоковая ПРулька делала)
Да и потом в таком случае должно быть два авто - один для гонок, второй для повседневки.
Ну почему сразу ПРулька?
Леворулька тоже... может...
Большинство стоковых машин будут _сливать_, и не только по динамике, по управляемости тоже. Стоковая ВРКС или 750 или 330 не сольет, но это уже другой сток.
Не пишите то, чего не знаете, я в отличе от Вас, на таких машинах ездил, и есть с чем сравнивать. Наверно, имея БМВ 750 (разхгон до 100 6.3 сек) я бы не стал подобное писать если бы не понимал, о чем идет речь.
Большинство стоковых машин будут _сливать_, и не только по динамике, по управляемости тоже. Стоковая ВРКС или 750 или 330 не сольет, но это уже другой сток.
Не пишите то, чего не знаете, я в отличе от Вас, на таких машинах ездил, и есть с чем сравнивать. Наверно, имея БМВ 750 (разхгон до 100 6.3 сек) я бы не стал подобное писать если бы не понимал, о чем идет речь.
Давай ка еще сравним макларен и калину... припарил ты со своими бехами пятилитровыми. Ясен день сравнение будет в одном классе и оч обидно смотреть на стопари того же левина 93г за 4500$...управляя Калиной за 400тыс рупий...не находиш?
И хватит митинговать - давай ссылки ... ответ - сами копайтесь меня не устраивает... я тебе в этой ветке уже носом натыкал в тех характеристики ... я рад что ты катался на бехе, так мы тут тоже не на витцах катаемся, и гонки у нас проводятся, и различные ралли... ВАЗа в этих гонках нет... хотя когда то пытались гоняться на весьмерках...потом плюнули на это дело.