Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги 72 51.06%
Я все равно куплю за эти бабки 1 0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить 16 11.35%
Немцы рулят 52 36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 01:20   #321
Московская ячейка

Автомобиль: Lada-2115
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Фин не успел проявить себя
Ответ: Тойта обнаглела

Только что посмотрел Карданный вал по ДТВ, тестили Тойоту Камри российской сборки. Первый ощущение в голове - к чему бы это ? Второе - остался вкус явно проплаченного тойотовцами репортажа. Ведущий пытался объяснить, что японской и русской сборки - машины близнецы и качество на 100% такое же. Даже кожанные сиденья пошиты типа так же хорошо. Вобщем в конце ведущий сказал - что ему очень нравится ента машина , на что моя жена сказала: а нам пофигу, что тебе нравится и переключила канал на Дискавери
Старый 18.02.2009, 02:25   #322
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Народ, я только в тему влился. Посмотрел цены по ссылочке... Я в шоке...
Старый 18.02.2009, 08:45   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 16v t
Вес репутации: 17 amazed не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
amazed, ты неадекватен немного - продукция ВАЗа это в первую очередь бюджетные и сверхбюджетные авто и ждать от них отточенности в управляемости , выдающихся результатов в разгоне и роскоши не стоит . У них другие цели. ИМХО.
В том то и дело, что базис нормальный, а стоковые железки тем и хороши, что выкинуть их не жалко.
Никто вам не говорит, что калина из салона сразу поедет как надо. Для этого нужны руки/бабло/голова.
Для тюнинга ваз есть достаточно тематических форумов. Если задать вопросы там - ответов будет
предостаточно. Данный раздел, я думаю, для этого не предназначен.

Последний раз редактировалось amazed; 18.02.2009 в 09:05..
amazed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 09:05   #324
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от amazed Посмотреть сообщение
В том то и дело, что базис нормальный, а стоковые железки тем и хороши, что выкинуть их не жалко)
ЗЫ от темы удаляюсь, доказывать никому ничего не собираюсь.
Это скока бабла нужно влить, чтобы отдача радовала? PS Доказывать ничего не собираюсь
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 10:43   #325
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

18|02|2009 Toyota прекращает импорт Camry в Россию
Цитата:
По информации агентства «АВТОСТАТ», в феврале российским дилерам Toyota поступила последняя партия седанов Toyota Camry японского производства. Автомобили этой модели 2009 года выпуска в нашу страну уже импортироваться не будут. Как ранее заявляли агентству «АВТОСТАТ» в компании «Тойота Мотор», с выходом завода Toyota в Санкт-Петербурге на производительность, позволяющую полностью удовлетворять спрос на Camry в России, импорт этой модели будет прекращен.
Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в компании «Тон-Авто» (официальный дилер Toyota в Тольятти), в апреле-мае планируется распродать японские Camry и полностью перейти на продажи машин российского производства. В настоящее время завод Toyota в Санкт-Петербурге не отгружает в торговую сеть автомобили 2009 года выпуска, поскольку на них пока не определена цена. Как ожидают дилеры, повышение составит порядка 5%, но в отличие от импортного модельного ряда стоимость российских Camry будет фиксированной независимо от колебаний курса доллара.
С 8 декабря прошлого года, когда цены на импортные модели Toyota были привязаны к курсу доллара, разница в стоимости Camry российского и японского производства в самой доступной комплектации составила 50 тысяч рублей. С 11 января импортные автомобили этой модели подорожали еще в среднем на 6,5%. Однако благодаря специальной акции, по которой с 15 января цены на импортные модели определялись по внутреннему курсу в 23 рубля за доллар, а российские Camry предлагались с 12-процентной скидкой, автомобили этой модели исчезли со складов буквально за неделю, говорят в «Тойота Центр Тольятти». По данным АЕБ, за первый месяц 2009 года продажи Camry на российском рынке выросли на 42,4% до 2471 машин. В настоящее время на японские Camry дилеры предоставляют скидку в 20%, а разница в ценах с автомобилями российского производства составляет в среднем 145 тысяч рублей.
Напомним, производство автомобилей на заводе Toyota в Санкт-Петербурге стартовало 21 декабря 2007 года, а в продажу российские Camry поступили 31 марта прошлого года. По мере наращивания из выпуска доля российских машин в общем объеме реализации этой модели увеличивалась. В 2008 году с российского конвейера Toyota сошло 6275 автомобилей. Таким образом, по итогам года седаны Camry петербургского производства заняли порядка 20% в общем объеме продаж этой модели (28028 машин). На сегодняшний день на предприятии Toyota в Санкт-Петербурге освоены практически все комплектации Camry, которые поставлялись по импорту, за исключением тех, где сочетание цвета кузова и салона являются нестандартными.
АВТОСТАТ
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 10:52   #326
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это скока бабла нужно влить, чтобы отдача радовала? PS Доказывать ничего не собираюсь
Я недавно выкладывал прикидку, на тот вариант что бы поехала достаточно хорошо ( тоесть именно с уклоном на постоянный драйв, ввинчивание в повороты и тд), получилось около 100т, но это учитывая что нагнетатель стоит порядка 33-х... Зато за 100к у этой калины будет нормальная подвеска, не как на японском или немецком авто (для наших дорог) ))) Что бы просто хорошо -нужно меньше денег, нормально - хвататет стока, так как в отличе от старых моделей (10-ка, 9-ка и тд), калина в стоке управляется как минимум неплохо, а по ощущениям, лучше чем та же рено символ.

ЗЫ

Молодцы тойота мейд ин раша, даже скидку даете, видимо рентабильность бизнеса выше чем у головного предприятия ))))))))))
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 10:59   #327
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Я недавно выкладывал прикидку, на тот вариант что бы поехала достаточно хорошо ( тоесть именно с уклоном на постоянный драйв, ввинчивание в повороты и тд), получилось около 100т, но это учитывая что нагнетатель стоит порядка 33-х, что бы просто хорошо -нужно меньше денег, нормально - хвататет стока, так как в отличе от старых моделей (10-ка, 9-ка и тд), калина в стоке управляется как минимум неплохо, а по ощущениям, лучше чем та же рено символ.

ЗЫ

Молодцы тойота мейд ин раша, даже скидку даете, видимо рентабильность бизнеса выше чем у головного предприятия ))))))))))
Я не готов вкладываться под 440тыс руб... с непонятным результатом...чтобы потом меня стоковая ПРулька делала)
Да и потом в таком случае должно быть два авто - один для гонок, второй для повседневки.
Старый 18.02.2009, 11:10   #328
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
Я не готов вкладываться под 440тыс руб... с непонятным результатом...чтобы потом меня стоковая ПРулька делала)
Да и потом в таком случае должно быть два авто - один для гонок, второй для повседневки.
Ну почему сразу ПРулька?
Леворулька тоже... может...
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 11:21   #329
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Большинство стоковых машин будут _сливать_, и не только по динамике, по управляемости тоже. Стоковая ВРКС или 750 или 330 не сольет, но это уже другой сток.

Не пишите то, чего не знаете, я в отличе от Вас, на таких машинах ездил, и есть с чем сравнивать. Наверно, имея БМВ 750 (разхгон до 100 6.3 сек) я бы не стал подобное писать если бы не понимал, о чем идет речь.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 11:27   #330
Оратор

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Большинство стоковых машин будут _сливать_, и не только по динамике, по управляемости тоже. Стоковая ВРКС или 750 или 330 не сольет, но это уже другой сток.

Не пишите то, чего не знаете, я в отличе от Вас, на таких машинах ездил, и есть с чем сравнивать. Наверно, имея БМВ 750 (разхгон до 100 6.3 сек) я бы не стал подобное писать если бы не понимал, о чем идет речь.
Давай ка еще сравним макларен и калину... припарил ты со своими бехами пятилитровыми. Ясен день сравнение будет в одном классе и оч обидно смотреть на стопари того же левина 93г за 4500$...управляя Калиной за 400тыс рупий...не находиш?
И хватит митинговать - давай ссылки ... ответ - сами копайтесь меня не устраивает... я тебе в этой ветке уже носом натыкал в тех характеристики ... я рад что ты катался на бехе, так мы тут тоже не на витцах катаемся, и гонки у нас проводятся, и различные ралли... ВАЗа в этих гонках нет... хотя когда то пытались гоняться на весьмерках...потом плюнули на это дело.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра