Попробуй следующее : сними клапан полностью,подай на него питание,например,от АКБ,через лампочку,чтобы не прегреть обмотку клапана, а дальше карбклинером продуй клапан через входной патрубок.Должен восстановиться,он скорее всего угольной пылью из адсорбера забит.
Не помогает продувка, всеравно горит ошибка. буду менять его
Чуваки!
Нарыл такую фишку: короче чтоб часто не менять электромагнитный клапан продувки адсорбера, надо перед ним на трубке поставить бензиновый фильтр от классики, он будет улавливать частички угольной пыли которая и выводит из строя клапан.
Последний раз редактировалось vovk; 09.10.2012 в 10:03..
Не помогает продувка, всеравно горит ошибка. буду менять его
Такая же ситуация....
Снял, подал напругу на него и начал проливать.
Даже пробывал подключал разьём и на заведёном движке
пока вибрирует проливать его.
не помогло, всёравно дуеться (даже ртом ртом).
Парни скажите пожалуйста,
а можетт из-за него образовываться вакуум в баке?
Такая же ситуация....
Снял, подал напругу на него и начал проливать.
Даже пробывал подключал разьём и на заведёном движке
пока вибрирует проливать его.
не помогло, всёравно дуеться (даже ртом ртом).
Парни скажите пожалуйста,
а можетт из-за него образовываться вакуум в баке?
Да легко! В нем как раз причина.
Когда будешь ставить новый клапан- поставь фильтр топливный на вх. патрубке
Столкнулся с этим клапаном,вернее звуками от него давно и отдал гаражному "мастеру" пятихатку за работу+купил натяжной ролик генератора:( Вот так меня развели... А всего то дело в клапане:сначала,кроме щёлканья,удивило разрежение в баке(иной раз с трудом откручивал),потом замучила периодическая просадка холостых и иногда на перекрестке ,глохла с нажатым тормозом.В итоге наткнулся на эту тему:расковырял этот винт от эпоксидки на корпусе,а он ни в какую...клапан держит,пролил вэдэшкой.Щас чек то не горит,но холостые на минимуме-не победил наверно разъём штуцера...хитрый он какой то.
Добавлено через 1 минуту
Не вставляется до конца гад
Да нет,не нормально с холостыми.Раньше на холостых спокойно мог тронутся с места во дворе,а щас того и гляди заглохнет,без дросселя то...и генератор уже не даёт того,что должен:включен ближний свет,печка на 1 скорости(шестой год ей),мафон да рация+зарядка телефона-включаю аварийку и свет моргает в такт аварийке...
Добавлено через 2 минуты
судя по тахометру на вскидку оборотов 800-компа нет(так и не купил) :(
Кто сталкивался, как снять трубку с клапана, которая идёт к ДУ? Сегодня мучался, так и не смог снять :( А потом ещё и эпопея будет одеть её на новый клапан.
машина 2012г.в пробег 2500 км вчера ставя в гараж услышал этот цокат. вот я напрягся что-откуда хвала гуглу попал сюда. теперь даже радуюсь цокает значит работает )) вот конь.