Да пешеходы сейчас совсем оборзели. Сегодня наблюдал, как мужик в неположенном месте на дорогу выскочил из-за машин (в одном направлении пробка была, в другом движение в рабочем режиме), и, получив удар бампером под зад, стал возмущаться на водителя. Хотя, по сути, сам виноват... Опасайтесь пешеходов!
Вань,согласен,что пешеходов надо опасаться,но на переходах давить их не стОит.Аня не уточнила,на переходе ли был инцидент,но очень нередко именно на переходах сшибают людей.Кто в таких случаях борзеет?
только что проводил акционера,что акции рекламные проводят))))с охранником был))))Подарил мне чувак набор джентльмена(ошибочка вышла ),где всякие стригательные и бривательные штуки;набор ножей большой(говенный),и массажёр каловый.....Подарил,а потом денег попросил(вот уж не думал,что так плохо стал выглядеть)...Мы с Муму его проводили по доброму в итоге.
Опасайтесь акций))))))
Vantage,да какой из него охранник-так,таджик крупный.Он то Муму и не видел.Да ладно,я хоть развлёкся,а то последнее время депресняк задолбал.А парнишка мне настроение повысил чутка,потому я их и не обидел особо.