anzubr, я вот тогда, когда вскрыли тоже подумал сделать так, чтоб больше не вскрыли багажник. способ есть. у меня же элетрозамок. нужно просто убрать возможность открытия ключом и пользоваться только электрозамком (как вобщем-то я делаю это и сейчас). ну а если кто скажет, что моторчик может отказать, то легко можно из салона открыть крышку в обшивке, которую я снимал на встрече, и потянуть тягу, открыв багажник
в складывающейся ситуации открывание двери багажника ключом стоит исключить (повесить амбарный замок). Я лично, после рассказа Бассса, напрягся. предлагайте варианты. ИМХО - вопрос заслуживает внимания и обсуждения (не только багажник). конечно - в общем форуме масса веток на эту тему, но проще со своими обсудить. не знаю, как у людей времени хватает весь форум отслеживать?...
Интересно, а как блокиратор рулевого вала от вандалов, стреляющих по машинам, спасет?
Серьезные люди калиной не будут заниматься, а от выпимших любителей покататься, имхо, штатной защиты достаточно.
Лично для себя решил, что проще на стоянку ставить, 1200 рублей в месяц и спокойный сон в качестве бонуса - не нужно думать про оторванные зеркала, поцарапанную краску, порезанные шины и разбитые стекла.
Интересно, а как блокиратор рулевого вала от вандалов, стреляющих по машинам, спасет?
А не как не спасет. А вот от тимуровцев желающих ради спортивного интереса покататься на вашей машине вполне.
Цитата:
Сообщение от Vantage
Серьезные люди калиной не будут заниматься
А если не очень серьезные люди займутся Как бы не хотелось пополнять статистику угонов. Ведь в России самые угоняемые машины, это наши тазики. Вот и получается, что в основном угонщики, это довольно веселые, милые и несерьезные люди, одним словом – шалуны.
U22, самые угоняемые они потому, что в общем парке автомобилей их большинство. Повторюсь, что активированный штатный иммобилизатор это имхо надежная защита от любителей покататься, а если дополнить датчиком удара и пейджером, вообще хорошо будет.
Люди говорю еще раз, по статистике машины 71 региона за последний год угнали только пару шестерок и 1 копейку, остальные все иномарки, и не нашего региона.
Люди говорю еще раз, по статистике машины 71 региона за последний год угнали только пару шестерок и 1 копейку, остальные все иномарки, и не нашего региона.
Ну тогда вообще спокуха, машину даже закрывать не буду