Для Приоры должна быть длина в 361мм., а не 40 см., про которые ты ведаешь.
Да и с точками непонятки.
Пружины Приоры, вроде-то делают из одного прутка, а затем макрируют , в зависимости от того, в какой класс пружина попала.
Почему у твоих диаметр разный? Вот тут про диаметры Приоры и вес там прописан - можешь замерить толстую пружину на эл. весах
Может это не МУБЕА???
вот именно что у меня 35 см! а на Калину вроде бы как 40см должны быть и я не вёл речь , что у приоры 40 см длина пружины в свободном состоянии.
Диаметр прутка я мерил штангелем, но разница в диаметре есть и он больше там где одна синяя метка (с этой пружиной стойка комфорт про била на отбой) потом были установленны с 2 синими метками (удары на отбой исчезли) я не берусь гарантировать точность своих измерений.
Может у меня подделки, что я и пытаюсь выяснить.
вот именно что у меня 35 см! а на Калину вроде бы как 40см должны быть и я не вёл речь , что у приоры 40 см длина пружины в свободном состоянии.
Диаметр прутка я мерил штангелем, но разница в диаметре есть и он больше там где одна синяя метка (с этой пружиной стойка комфорт про била на отбой) потом были установленны с 2 синими метками (удары на отбой исчезли) я не берусь гарантировать точность своих измерений.
Может у меня подделки, что я и пытаюсь выяснить.
отвечу за Гагаринца....
он же по русски написал, что у калины 368, а у приоры 361.
ещё и табличку привёл. там всё ясно, понятно и правильно. и спорить с этим не стоит.
пружина у тебя от приоры. только она непонятная какая-то... о чём я написал выше...
Как владелец универсала тоже вставлю свои 5 копеек.
когда загружен по асфальту не разу не терся, бывает ими цеплял при проезде ям, дороги у нас хреновенькие, но зная это медленно проезжаю такие участки...второй год полет нормальный, даже не потерлись...
отвечу за Гагаринца....
он же по русски написал, что у калины 368, а у приоры 361.
ещё и табличку привёл. там всё ясно, понятно и правильно. и спорить с этим не стоит.
пружина у тебя от приоры. только она непонятная какая-то... о чём я написал выше...
лады , спорить я и не собирался. Сегодня надыбал ещё 2 пружины, только не пойму метка то ли оранжевая то ли жёлтая, показывал на работе , вообщем по цвету есть разноглассия и длина гдет то 37, 2 см. хочу сегодня поставить , посмотрим , что получиться.
Теперь вопрос по резиновому элементу, сейчас опоры асоми, с ними шли резинки от приоры, на них так и написанно 2170(без прилива под конец витка пружины) есть ещё чисто 1118 с приливом, у кого какие под бочку стоят? (Речь идёт о резиновом элементе между верхним витком пружины и подшипником опоры.)