Я спросил про АВТОМАТическое опускание стекла!!! Объясняю, это когда кнопку не удерживаешь, а лишь коротко нажав на неё наблюдаешь как твоё стекло опускается до конца.
есть такая гадость.
Какая медленная страна! Ну, а ЗДЕСЬ, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!
иммобилайзер деактивирован. Функция присутствует.
Зайди в автосалон и своими руками пощёлкай, там все неактивированные.
Какая медленная страна! Ну, а ЗДЕСЬ, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!
oapv, огромное спасибо !!!
Если кто тоже будет искать,там два похожих по цвету,только разной толщины.Тонкий-это то , что нам нужно.А есть еще толстый.Это,насколько я понял-от динамика.
Добавлено через 1 час 49 минут
Может кто подскажет,как с наименьшими потерями сделать включение БЕЗ Лин-адаптера ?
Слева схема подключения Лин-адаптера.Справа моя доп.сигналка.
Постановка на охрану работает полноценно (закрытие дверей+охрана) один раз из ста.
Поэтому приходится сначала жать на штатном брелке,чтобы встала на сигналку и двери закрыла.А потом на доп.сигналку,т.к. доп.сигналка импульс на Лин-адаптер выдает,но че то в адаптере не курычит и он на сигналку ставит,но двери не закрывает.
Длительность импульсов пробовал 0.8,3.5,10 секунд на закрытие.Пофигу.
Гонять этот адаптер разработчику по почте туда-сюда что-то желания нет.
А если на силовой провод закрытия ЦЗ(тонкий желто-белый) который за обшивкой слева от ноги водителя подавать плюс от доп. сигналки ?
Скрестил LIN-адаптер со штатной и доп.сигналкой.
Постом выше схема.
Разработчик http://www.masterpriora.ru/
Штатную проводку не трогал за исключением одного разрыва.Под накладкой левого порога возле двери водителя разрезал
провод L-шины и вывел на Лин-адаптер.Все остальные сигналы и управление идут по Лин-шине.
Провод с замка зажигания сначала подключил как ниже на схеме.При этом возможность управления ЭСП сохраняется в теч. 30-ти минут после выключения зажигания и даже если открыты двери.Но при этом если нажать кнопку ЭСП,то блин вся машина начинает светиться как новогодняя елка и пиликать сигналом.Так что вообще не стал подключать те провода к замку зажигания.
Сохранились все функции штатной+добавился программный доводчик стекол и выход на АСС магнитолы,который работает как со штатной так и с доп.сигналкой.
Сейчас алгоритм работы следующий.
Жмем кратковременно кнопку на штатном брелке,машина ставится на штатную охрану,начинает моргать желтая машинка на приборке.Если стекла были открыты,то закрываются.АСС отрубается и отключает магнитолу, экран заезжает в люльку(у меня с выдвижным экраном)
Снимать с охраны только штатным брелком,чтобы не заорала.Снятие как и ДО установки сигналки двухэтапное:дверь водителя, потом остальные двери, включая и багажник.
Ставим на доп.сигналку,магнитола отрубается,стекла закрываются.Одновременно происходит постановка на штатную сигналку и начинает моргать желтая машинка на приборке и светодиод на боковой стойке(светодиод доп.сигнализации).
Снимаем брелком доп.сигналки,прекращает гореть светодиод доп.сигналки и желтая машинка на приборке,открывается водительская дверь.Можно еще раз нажать,откроются остальные двери.
Можно ДО снятия с сигналки открыть только багажник.При этом остальные зоны под охраной.
Пока что немного глючит адаптер при работе с доп.сигналкой.Если после постановки на охрану с пом. доп.сигналки снять с охраны и почти сразу после разблокировки двери водителя открыть эту дверь рукой,то со штатной почему-то не снимется и начнет орать штатный сигнал.Приходится ждать пока не только дверь разблокируется,но и сигналка пискнет два раза и моргнет.Только после этого можно дверь дергать.Та же фигня если один раз нажать , дверь водителя разблокируется сражу же нажать еще раз,чтобы открылись остальные двери.
Т.е. не дожидаться пока сигналка пропиликает и проморгается.Тогда с доп.сигналки снимется,все двери разблокируются,но желтая машинка на приборке так и будет моргать с частотой раз в 1 секунду,сигнализируя,что машина находится на штатной охране.И если дверь открыть,то начнет орать штатная сигналка.
Но тут думаю,что дело в прошивке LIN-адаптера и это разработчик сможет поправить.
ПлюшкинН, Это Приоровский доводчик или доделали всё-таки доводчик на Калину? (на сайте пока только упоминание про завершение тестирования).
Когда и за сколько брал?
KVI, только мой тебе совет НЕ ПОКУПАТЬ у этого разработчика !
Ладно,я понимаю,что везде могут быть ошибки.
Но такая "оперативность" начинает напрягать.
Оплатил 20.05.11. Отправили посылку через НЕДЕЛЮ ! Т.е. 28.05.11.
Написал разработчику о глюке 9 июня 2011 г., 2:15:09. Отправил схему подключения,написал о том что и как пытался делать.
09 июн 2011 13:54:19 пообещали,что ознакомятся и ответят.
Как видишь,прошли сутки и тишина :(
Так что устр-во нужное,но только не влипни как я.
ЗЫ.Типа крик души :(
ПлюшкинН, "...И мой вам совет - не читайте до обеда советских газет. -Так ведь других нет? -Вот никакие и не читайте..."
А есть альтернатива этому доводчику?
С год назад общался с товарищем из Тольятти , который работал на "Феррум"- у него были задумки по поводу аналогичного устройства. Но сейчас он сменил работу и результат разработки неизвестен.....