Снимаю свой вопрос. Нашёл MAX13020, срок поставки 2 недели.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от AlexS
Замени на IR3313
У нас в городе тоже многое не найти, заказываю здесь http://www.elitan.ru/ накапливаю некоторое количество и заказ партией, так стоимость доставки не очень заметна.
Спасибо за ссылку.
Какая медленная страна! Ну, а ЗДЕСЬ, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!
Подскажите пжлста дилетанту, не активировав иммо, я буду иметь автоматическое опускание стекла с кнопки на двери? Дистанционно, с пульта, я понял не буду...
Со слов кустарных прошивальщиков, деактивировать иммобилайзер на калинах и приорах (не помню номер боша) можно даже из бесплатных программ.
У меня был активирован, затем деактивировали. Сейчас стёкла поднимаются при удержании.
Какая медленная страна! Ну, а ЗДЕСЬ, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!
Со слов кустарных прошивальщиков, деактивировать иммобилайзер на калинах и приорах (не помню номер боша) можно даже из бесплатных программ.
У меня был активирован, затем деактивировали. Сейчас стёкла поднимаются при удержании.
на деактивированном иммобилайзере при постановке на охрану и удержании кнопки стекла не опускаются.
P.S. В моём конкретном случае они поднимаются
Подскажите цвет провода LIN-шины,выходящей из МДВ.
Т.е. сам пучок проводов я нашел под накладкой возле двери водителя,а цвет не знаю. Можно конечно и прозвонить,вытащив МДВ и подклокотника,но лучше бы цвет узнать.
Подскажите пжлста дилетанту, не активировав иммо, я буду иметь автоматическое опускание стекла с кнопки на двери? Дистанционно, с пульта, я понял не буду...
В люксе будешь иметь: опускание и поднимание любого из 4-х окна, кнопку блокировки кнопок опускания и поднимания на других дверях, кнопку закрывания/открывания всех дверей.
В люксе будешь иметь: опускание и поднимание любого из 4-х окна, кнопку блокировки кнопок опускания и поднимания на других дверях, кнопку закрывания/открывания всех дверей.
Я спросил про АВТОМАТическое опускание стекла!!! Объясняю, это когда кнопку не удерживаешь, а лишь коротко нажав на неё наблюдаешь как твоё стекло опускается до конца.