Вчерась после работы вывирнул из 1 и 2 цилиндров свечи, и пришел ко мне зверь с ценным мехом писец! резьба вся в масле, черныыыыееее! 3,4 цилиндры даже трогать не стал.
К дохтору. на выходных поеду.
Лех, ты в эту субботу работаешь?
Вчерась после работы вывирнул из 1 и 2 цилиндров свечи, и пришел ко мне зверь с ценным мехом писец! резьба вся в масле, черныыыыееее! 3,4 цилиндры даже трогать не стал.
К дохтору. на выходных поеду.
Лех, ты в эту субботу работаешь?
Дык а может сначала купить очиститель карбюратора и очистить все свечи, прежде чем доктору ехать?
Езда на троящем движке катколлектору вряд ли понравится.
Дык а может сначала купить очиститель карбюратора и очистить все свечи, прежде чем доктору ехать?
Езда на троящем движке катколлектору вряд ли понравится.
В топку очиститель карбюратора.
Если уж пошла такая пьняка, чем такой куйнёй заниматься, так проще комплект Бриков купить, старые выкинуть, а новые вкрутить.
Точнее старые выкидывать не надо. Они диагносту могут понадобиться для оценки состояния двигателя.
Если уж пошла такая пьняка, чем такой куйнёй заниматься, так проще комплект Бриков купить, старые выкинуть, а новые вкрутить. Точнее старые выкидывать не надо. Они диагносту могут понадобиться для оценки состояния двигателя.
В субботу поехал в магаз Бриков небыло, купил энгельс. Поменял свечи - куюшки, как троила так и троит. Походили субботу без машины и понял я, что так жить незя! И методом научного тыка определил, что катушка на 3 цилиндре не фурычит, заменил и УРРААА, заработала!