Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 16:24   #321
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути
Re: Авто после Калины

kostet, теперь на твоей новой ласточке в бильярд гоняем однозначно )))
Цвет прикольный!
SplasHkem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 17:58   #322
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

kostet,поздравляю с обновой!!!Пусть возит и не ломается!!!
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 18:39   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Вес репутации: 15 gera-sim не успел проявить себя

Сегодня видел с маршрутки 655 гранта клюква два поцика ехали
gera-sim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 20:42   #324
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Щас прибыли домой после юбилея! Жена за рулем ехала, первы раз на новой авто. Сказала, что теперь точно не против если я выпиваю. Ей очень понравилось авто в целом , а тем более автомат!

Добавлено через 3 минуты
Макс, тока если жен брать с собой, а то я пиво хочу пить!!!

Мужики, всем спасибо за поздравления!!!

Буду отписыааться об эксплуатации!

С поста модератора нашей ветки уходить не собираюсь, так что я с вами!!!

Сегодня в 10.00 выехали из дома , в 11.45 уже были номера на гранту и на калину транзиты.

Добавлено через 4 минуты
gera-sim, днем ездил, батю за руль садил, что бы попробоал!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 03:09   #325
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Вес репутации: 15 gera-sim не успел проявить себя

Батя балдел наверно. Посигналить только у меня не получилось.
gera-sim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 13:55   #326
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Сказала, что теперь точно не против если я выпиваю.
Главное не спейся теперь))). Потом скажут,что русский автопром с "автоматом" причина алкоголизма мужчин России.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2013, 16:01   #327
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, да не! Я только по праздникам))). А так, самому за рулем нравится!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 13:52   #328
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

После перевозки из Кемеруна банной печки (сварена из "десятки", серьезная тяжелая печь, влезла легко, только полку снял для удобства погрузки)), покатушек в выходные дни с сада-на сад по бездорожью (у нас в пригородных поселках тоже бездорожье, мля, ямы с пол-метра глубиной в асфальте, аж два диска подрихтовал) и всего прочего, все больше прихожу к выводу, что над идеей о приобретении иномарки нужно еще крепко призадуматься. По Ноту мне отписался бывший владелец Калины, подвеска на нем гора-а-а-аздо жестче, и там, где он лётал на Калине на третьей, на Ноуте катается на первой, ибо высыпаются зубы). Киа Рио, хэтч? А дороже 650 не вижу смысла отдавать (жаба задушит картошку возить на ней))). Такие вот метания. Подождем ЛКР. З.ы. Одно немного бесит - слегка презрительное отношение окружающих к вполне годному отечественному авто.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 19:01   #329
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне логан нахваливали из-за подвески, мол жёстче, в самый раз для наших дорог.
Я уже почти остановился на нём, пока не посмотрел цены (и цену/состояние на вторичном рынке...) и решил что пока не потянем...

Кстати, ещё у приоры подвеска жёстче. Сосед на приоре -универсал чего только не возит, и где она у него только не шастает....
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 19:12   #330
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Ну не знаю. У нас по Мыскам уже столько Грант и Калин, что могут и затоптать всех прочих вместе взятых.

А подвеска... Я своей на хвост 250 кг гружу - чистый лимузин выходит!

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра