Щас прибыли домой после юбилея! Жена за рулем ехала, первы раз на новой авто. Сказала, что теперь точно не против если я выпиваю. Ей очень понравилось авто в целом , а тем более автомат!
Добавлено через 3 минуты
Макс, тока если жен брать с собой, а то я пиво хочу пить!!!
Мужики, всем спасибо за поздравления!!!
Буду отписыааться об эксплуатации!
С поста модератора нашей ветки уходить не собираюсь, так что я с вами!!!
Сегодня в 10.00 выехали из дома , в 11.45 уже были номера на гранту и на калину транзиты.
Добавлено через 4 минуты gera-sim, днем ездил, батю за руль садил, что бы попробоал!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
После перевозки из Кемеруна банной печки (сварена из "десятки", серьезная тяжелая печь, влезла легко, только полку снял для удобства погрузки)), покатушек в выходные дни с сада-на сад по бездорожью (у нас в пригородных поселках тоже бездорожье, мля, ямы с пол-метра глубиной в асфальте, аж два диска подрихтовал) и всего прочего, все больше прихожу к выводу, что над идеей о приобретении иномарки нужно еще крепко призадуматься. По Ноту мне отписался бывший владелец Калины, подвеска на нем гора-а-а-аздо жестче, и там, где он лётал на Калине на третьей, на Ноуте катается на первой, ибо высыпаются зубы). Киа Рио, хэтч? А дороже 650 не вижу смысла отдавать (жаба задушит картошку возить на ней))). Такие вот метания. Подождем ЛКР. З.ы. Одно немного бесит - слегка презрительное отношение окружающих к вполне годному отечественному авто.
Мне логан нахваливали из-за подвески, мол жёстче, в самый раз для наших дорог.
Я уже почти остановился на нём, пока не посмотрел цены (и цену/состояние на вторичном рынке...) и решил что пока не потянем...
Кстати, ещё у приоры подвеска жёстче. Сосед на приоре -универсал чего только не возит, и где она у него только не шастает....