Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я бы так не сказал, хотя мож ты другую страну имел ввиду, хотя и в европе их не наблюдалось...
я имел ввиду Москву, Подмосковье и вообще Россию. пишу то, что видел лично.
может тебе нужно чтобы приусы с неба посыпались, тогда ты их заметишь?
а вообще жги дальше. один профиль чего стоит: назвать A6 трактором не у каждого фантазии хватит
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
я имел ввиду Москву, Подмосковье и вообще Россию. пишу то, что видел лично.
может тебе нужно чтобы приусы с неба посыпались, тогда ты их заметишь?
а вообще жги дальше. один профиль чего стоит: назвать A6 трактором не у каждого фантазии хватит
ты точно яростный фан Приуса, о вкусах не спорят...
а трактор пришел в голову т.к. я заправляюсь вместе со всякой уборочной, грузовой техникой в т.ч. и с полив-тракторами, да и собстно больше нет трактора, надоели седаны...
+1
тем более абсрудно, при том что приуса у него, как я понял, нету -)))
Цитата:
а трактор пришел в голову т.к. я заправляюсь вместе со всякой уборочной, грузовой техникой в т.ч. и с полив-тракторами, да и собстно больше нет трактора, надоели седаны...
Таки на лукойле и BP постоянными клиентами стали комбайнеры и тракторы 'белорус' ? -))
вовсе нет. alex3465 мой друг и на его приусе часто езжу. не могу не отметить, что у приуса много несомненных достоинств. не понимаю людей которые обсирают чужие машины, даже не видя их. смотри по сторонам, чаще очки протирай и увидишь что приусов достаточно много ездит, а значит они пользуются заслуженным спросом
satyr +1, ты несомненно прав. у меня нет приуса. в отличие от таких как ты и мишганА (единственного и неповторимого), у меня в профиле, то что есть на самом деле. если куплю приус, ты об этом узнаешь первый. почаще заглядывай в мой профиль
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось vladimir555; 25.09.2010 в 20:45..
в отличие от таких как ты и мишганов, у меня в профиле, то что есть на самом деле.
не понял, что ты этим хочешь сказать?! что купил, на том и ездил... да хоть БТР я себе напишу, тебе не-...
и не мишганОВ, а одного Мишгана!
про очки это понимать, как оскорбление?!
собстно абсолют не интересно, купишь ли ты себе когда-нить приус или нет...
Вова - проснись, тебя загипнотизировали, вокруг еще тысячи др. авто))
1. не понял, что ты этим хочешь сказать?! что купил, на том и ездил... да хоть БТР я себе напишу, тебе не-...
2. и не мишганОВ, а одного Мишгана!
3. про очки это понимать, как оскорбление?!
4. собстно абсолют не интересно, купишь ли ты себе когда-нить приус или нет...Вова - проснись, тебя загипнотизировали, вокруг еще тысячи др. авто))
1. не вникай. пиши себе сразу танк. они тоже дизельные. БТРы кстати бензиновые, тебе не подойдут
2. да, да конечно. конечно ты единственный такой
3. конечно нет, сказано в переносном смысле: смотри лучше по сторонам да и для зрения все ж полезнее
4. ты открыл мне глаза, спасибо учитель! а то ездить так опасно: если впереди нет приуса так вроде как вообще впереди машин нет!
не совсем понятна позиция насчет зомбирования: если мне и нравится приус то что в этом плохого? если авто по твоему мнению плохой то так и скажи, но аргументируй. на встрече по-моему ты его видел. с тех пор ничего внятного про приус в этой теме от тебя не слышно
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Человек боится того чего не может понять, так и тут, кто не понимает тот обсирает. Это все равно, как продавщицу из сельпо заставить считать на калькуляторе, она найдет 1000 причин, что бы оставить счеты, типа а вдруг батарейка сядет, а вдруг водой залью, вдруг рядом будет ядерный взрыв и калькулятор перестанет считать, нет уж лучше я на счетах.
Просто до приуса у меня был CLK 230 197 сил, и зачем мне весь этот табун в пробке. А для того что бы ехать со скоротью 60 КМ/Ч нужно порядка 10 лс.
Так чего ради это все ? Только ради модного экологического тренда ? А ты, как машина свое отъездит или просто аккумулятор свое отслужит, повезешь куда то на правильную вторичную переработку и утилизацию ? Или он просто будет валяться за гаражами, травя землю как 10 тонн бензина ?
Никто под сомнение не ставит - приус действительно перемещается в пространстве и наблюдается некое уменьшенное потребление бензина. Но в чем прикол езды на нем, а не на машине классической системы ?
Вот пойду я сейчас и вместо столь любимого Владимиром -))) ГТИ за 1200тр куплю за те же 1200тр приус. Что и в какой перспективе я выиграю ?