Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Другое дело - подзапоздали немцы, да и сложность конструкции (вернее всеядность инодизеля в России) вызывает мое личное недоверие.
Это не немцы запоздали, а японцы поторопились.
Сидят там и прутся, как бмв М3 делает приус на кольце и на автобане, а поло ТДИ при езде в городе без всякого баласта в виде аккумуляторов и прочего.
Немцы просто не выпустят неуравновешенное узкоспециализированное изделие.
Это тут 100 раз обсуждаолсь и каждый раз начинался срач страниц на 5. Ща вот опять начнется -))))
Ну опять понеслось, а нива делает бмв М3 на сельской дороге, но в москве нет ни сельских дорог, ни автобанов. При выборе авто надо учитывать дороги на которых оно будет использоваться.
Ты же этот срач и начинаешь, топ гир уже обсудили, а он тебе все покоя не даёт.
Надо меньше бредовых передач по зомбоящику смотреть.
Satyr, это политика и маркетинг в одном лице. Исходя из начальной убыточности проекта Приус - сразу видно. Японцы в этом секторе хотели быть Гагаринами. И они ими стали. А насчет недополированного до блеска конструктива, это уже второй вопрос. Главное - быть первыми)))
Лично мне - пока не до гибридов. Элементарно нет денег, поэтому предпочту не новаторский автомобиль, а тот, у которого запчасти три рубля кучка, а в кучке - 50 штучек. Т.е. понятно какой, как в подписи.
Но я за гибриды! И за немецкие, и за японские, и даже за американские! Ещё бы себестоимость производства (вернее энерго/ресурснозатратность) снизили, вообще было бы нормально.
но в москве нет ни сельских дорог, ни автобанов. При выборе авто надо учитывать дороги на которых оно будет использоваться.
Какбе не хотелось снова срачь начинать, но напомню, что кроме сельских дорог и автобанов в москве еще нет и климата, когда можно обойтись без печки более ~4 всего месяцев в году -))
Какбе не хотелось снова срачь начинать, но напомню, что кроме сельских дорог и автобанов в москве еще нет и климата, когда можно обойтись без печки более ~4 всего месяцев в году -))
На Сицилии я да, всецело за приус. ага -))
А что в приусе нет печки? Скорее всего 4 месяца в году мотору приходиться включаться не для движения а для поддержания температуры в салоне. Да и то если стоишь в глухой пробке.
хватит уже хрень здесь писать, посмотри на улицу: приусов день ото дня все больше. все вокруг дураки один ты умный на своем гольфе за лям
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
хватит уже хрень здесь писать, посмотри на улицу: приусов день ото дня все больше. все вокруг дураки один ты умный на своем гольфе за лям
А ты знаешь сколько в Москве айфонов ? Тоже очень модный аксессуар -))
Насчет гольфа за мильон и еще сотню-другую сверху... Оно не только транспортное средство, а еще и чтото типа игрушки или источника развлечений для взрослых, так что, если не заметил, для широких масс я его не агитирую.
Последний раз редактировалось Satyr; 22.09.2010 в 14:20..
Насчет гольфа за мильон и еще сотню-другую сверху... Оно не только транспортное средство, а еще и чтото типа игрушки или источника развлечений для взрослых, так что, если не заметил, для широких масс я его не агитирую.
давно заметил. аргументов ноль, один беспонтовый треп.
играйся в свои игрушки дальше, взрослый дядя
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.