Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 11:03   #311
Калужская ячейка

Автомобиль: Toyota Chaser 100
Вес репутации: 17 Майорчег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Майорчег с помощью ICQ
Re: Хочу Тойоту Приус!

+1. А немцы где то в попе.
Майорчег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 11:18   #312
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
+1. А немцы где то в попе.
Я бы не сказал так, что уж совсем они там... Спарка дизель-электродвигатель однозначно экономичнее бензинового аналога.
Другое дело - подзапоздали немцы, да и сложность конструкции (вернее всеядность инодизеля в России) вызывает мое личное недоверие.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 11:35   #313
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это не немцы запоздали, а японцы поторопились.
Сидят там и прутся, как бмв М3 делает приус на кольце и на автобане, а поло ТДИ при езде в городе без всякого баласта в виде аккумуляторов и прочего.

Немцы просто не выпустят неуравновешенное узкоспециализированное изделие.

Это тут 100 раз обсуждаолсь и каждый раз начинался срач страниц на 5. Ща вот опять начнется -))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 11:52   #314
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Ну опять понеслось, а нива делает бмв М3 на сельской дороге, но в москве нет ни сельских дорог, ни автобанов. При выборе авто надо учитывать дороги на которых оно будет использоваться.

Ты же этот срач и начинаешь, топ гир уже обсудили, а он тебе все покоя не даёт.

Надо меньше бредовых передач по зомбоящику смотреть.
Старый 22.09.2010, 11:57   #315
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, это политика и маркетинг в одном лице. Исходя из начальной убыточности проекта Приус - сразу видно. Японцы в этом секторе хотели быть Гагаринами. И они ими стали. А насчет недополированного до блеска конструктива, это уже второй вопрос. Главное - быть первыми)))

Лично мне - пока не до гибридов. Элементарно нет денег, поэтому предпочту не новаторский автомобиль, а тот, у которого запчасти три рубля кучка, а в кучке - 50 штучек. Т.е. понятно какой, как в подписи.

Но я за гибриды! И за немецкие, и за японские, и даже за американские! Ещё бы себестоимость производства (вернее энерго/ресурснозатратность) снизили, вообще было бы нормально.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 12:16   #316
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
но в москве нет ни сельских дорог, ни автобанов. При выборе авто надо учитывать дороги на которых оно будет использоваться.
Какбе не хотелось снова срачь начинать, но напомню, что кроме сельских дорог и автобанов в москве еще нет и климата, когда можно обойтись без печки более ~4 всего месяцев в году -))

На Сицилии я да, всецело за приус. ага -))
Старый 22.09.2010, 13:23   #317
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Какбе не хотелось снова срачь начинать, но напомню, что кроме сельских дорог и автобанов в москве еще нет и климата, когда можно обойтись без печки более ~4 всего месяцев в году -))

А что в приусе нет печки? Скорее всего 4 месяца в году мотору приходиться включаться не для движения а для поддержания температуры в салоне. Да и то если стоишь в глухой пробке.
Старый 22.09.2010, 13:39   #318
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

хватит уже хрень здесь писать, посмотри на улицу: приусов день ото дня все больше. все вокруг дураки один ты умный на своем гольфе за лям
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 13:53   #319
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
хватит уже хрень здесь писать, посмотри на улицу: приусов день ото дня все больше. все вокруг дураки один ты умный на своем гольфе за лям
А ты знаешь сколько в Москве айфонов ? Тоже очень модный аксессуар -))

Насчет гольфа за мильон и еще сотню-другую сверху... Оно не только транспортное средство, а еще и чтото типа игрушки или источника развлечений для взрослых, так что, если не заметил, для широких масс я его не агитирую.

Последний раз редактировалось Satyr; 22.09.2010 в 14:20..
Старый 22.09.2010, 14:35   #320
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчет гольфа за мильон и еще сотню-другую сверху... Оно не только транспортное средство, а еще и чтото типа игрушки или источника развлечений для взрослых, так что, если не заметил, для широких масс я его не агитирую.
давно заметил. аргументов ноль, один беспонтовый треп.
играйся в свои игрушки дальше, взрослый дядя
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ