Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но - ктото все пользует самые ранние версии, а ктото самы последние, с наименьшим числом недостатков.
Это ты намекаешь на владельцев калин и гольфов?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Чтото цена у тебя не серьезная
Смотрел на сайте фирмы, которая занимается исключительно мультитрониками. Эта цена за самую распространенную проблему (конкретно не помню уже, давно смотрел).
Цитата:
Сообщение от Satyr
контрактная DSG целиком с небольшим пробегом из германии стоит 2000-2500евро
Да это и у нас с битья можно найти. И вполне может быть, что дешевле - на аккорд предыдущий б/у коробку за 30 взяли и еще за 5 поставили.
нет... Это просто так "секретно" перегоняют своим ходов в автосалоны. ))))
Шутка.
был сегодня в числе самых первых на презентации, что могу сказать, внешний вид хороший, зазоры в норме, не понравились петли багажника, такая квадратная огроменная труба,, не солидно для фолькса, внутри аккуратно, места много и впереди и сзади. показалось маленьким или нависающим над взглядом лобовое стекло (узковатое). хорошие ходы рычага скоростей, педаль сцепления очень длинная, жмешь и думаешь что ноги не хватит, под капотом нормальный двигун, понравилось что рулевая рейка на подрамнике жёстко стоит (вот только сколько она проживёт если невзначай порвётся резинка). не понравилось что фильтр висит над генератором (ну эт на случай смены масла). взял прайс с нашими ценами, потом скан сниму и выложу. маркетолухи забавно комплектации сделали, между самой дешёвой и средней разрыв в 125тыров, а добавляется то что есть у калины люкс в базе. та машина что я смотрел стоила ни фига не 399000р, а 406000р, на вопрос почему, ответ - коврики в багажник и салон (7 тыс, да им цена в базарный день 1000р, тем более что их у нас делают) в общем я думаю ситуация будет как с Фокусом, бюджетный авто есть, но он не выгоден ни салону, ни тем более заводу, посмотрим. а так достойный авто вот если в него добавить НУЖНЫЕ опции которые предлагают за деньги и выкинуть те (без которых можно и обойтись или поставить лучше (музыка например) что предлагают в базе, то будет то что надо. НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ-ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! вот такие измышления.
И такая же сложная жизнь