Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Stelth
А у меня без подиумов все стоит. Не знаю правильный это фронт или нет, но мне нравится как играет.
Патрон думаю короб лучше крепить кронштейном. Там есть болты в районе крепления ремней безопасности.
А что касается липучек на дверцы боковин, то я имел ввиду нормальную ответную часть липучки, которую можно степлером пришпилить с фанере.
Без подиумов тожи можно,обесшумить главное надо ну и проставки и норма будит!
Басовик у меня пока нормальна держится можит видел в багажнике у меня сетку она под басовиком и остальная часть держит груз,у меня продолжение еще сборки музыки надо короб в перфорированую черную кожу затянуть,вчера еще усиль взял 4х канальный Fосаl Sоlid4 и в задние двери заказал хорошие Fосаl 130 KRС(13см),буду их питать на пару с фронтом на 4х канальный усь,а Dimеnsiоn сниму с фронта!
В общем Автозвук тожи начал затягивать))
Цитата:
Сообщение от Патрон
Без подиумов тожи можно,обесшумить главное надо ну и проставки и норма будит!
Басовик у меня пока нормальна держится можит видел в багажнике у меня сетку она под басовиком и остальная часть держит груз,у меня продолжение еще сборки музыки надо короб в перфорированую черную кожу затянуть,вчера еще усиль взял 4х канальный Fосаl Sоlid4 и в задние двери заказал хорошие Fосаl 130 KRС(13см),буду их питать на пару с фронтом на 4х канальный усь,а Dimеnsiоn сниму с фронта!
В общем Автозвук тожи начал затягивать))
Сетку видел. Думал себе взять, а потом решил, что все равно ничего не вожу. Максимум от магазина до дома.
Сабик вроде держится плотно, но в конце дня сантиметров на 10 отходит от боковины. Хочу жестко его закрепить, чтобы можно было и на трек поехать не снимая саб
У меня с музыкой наверное все. Ничего менять не буду. Только хочу переместить усилок на короб саба сверху. Должен влезть.
Надеялся, что пока моих нет, то займусь обесшумкой, но то по деньгам, то по работе не сложилось.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Вот. Сфоткал как теперь выглядит. Вложение 121984Вложение 121985
Ну и общий вид освободившегося салона. Вложение 121986
Раньше здесь стоял такой саб. Поперек багажника он не помещался. Стоял справа. Вложение 121987
Когда возил еще и новый короб, то между ними было расстояние 5-7 см... надеюсь понятно на сколько у меня багажник освободился благодаря новому коробу (за что огромное спасибо Патрону и X-manу)
ненашол ничего интересного на сабик,взял обычную из разряда "Дешево и сердито"!250р.
До меня тока что дошло - что у меня стекло задевает магниты динамиков (передних) когда опускается. Опускается с небольшим закусыванием.
Проставки нужны, да?