Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 11:05   #321
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
А у меня без подиумов все стоит. Не знаю правильный это фронт или нет, но мне нравится как играет.

Патрон думаю короб лучше крепить кронштейном. Там есть болты в районе крепления ремней безопасности.
А что касается липучек на дверцы боковин, то я имел ввиду нормальную ответную часть липучки, которую можно степлером пришпилить с фанере.
Без подиумов тожи можно,обесшумить главное надо ну и проставки и норма будит!
Басовик у меня пока нормальна держится можит видел в багажнике у меня сетку она под басовиком и остальная часть держит груз,у меня продолжение еще сборки музыки надо короб в перфорированую черную кожу затянуть,вчера еще усиль взял 4х канальный Fосаl Sоlid4 и в задние двери заказал хорошие Fосаl 130 KRС(13см),буду их питать на пару с фронтом на 4х канальный усь,а Dimеnsiоn сниму с фронта!
В общем Автозвук тожи начал затягивать))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 11:58   #322
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Без подиумов тожи можно,обесшумить главное надо ну и проставки и норма будит!
Басовик у меня пока нормальна держится можит видел в багажнике у меня сетку она под басовиком и остальная часть держит груз,у меня продолжение еще сборки музыки надо короб в перфорированую черную кожу затянуть,вчера еще усиль взял 4х канальный Fосаl Sоlid4 и в задние двери заказал хорошие Fосаl 130 KRС(13см),буду их питать на пару с фронтом на 4х канальный усь,а Dimеnsiоn сниму с фронта!
В общем Автозвук тожи начал затягивать))
Сетку видел. Думал себе взять, а потом решил, что все равно ничего не вожу. Максимум от магазина до дома.
Сабик вроде держится плотно, но в конце дня сантиметров на 10 отходит от боковины. Хочу жестко его закрепить, чтобы можно было и на трек поехать не снимая саб
У меня с музыкой наверное все. Ничего менять не буду. Только хочу переместить усилок на короб саба сверху. Должен влезть.
Надеялся, что пока моих нет, то займусь обесшумкой, но то по деньгам, то по работе не сложилось.
Старый 30.07.2011, 16:43   #323
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Вот. Сфоткал как теперь выглядит.
Вложение 121984 Вложение 121985
Ну и общий вид освободившегося салона.
Вложение 121986
Раньше здесь стоял такой саб. Поперек багажника он не помещался. Стоял справа.
Вложение 121987
Когда возил еще и новый короб, то между ними было расстояние 5-7 см... надеюсь понятно на сколько у меня багажник освободился благодаря новому коробу (за что огромное спасибо Патрону и X-manу)
ненашол ничего интересного на сабик,взял обычную из разряда "Дешево и сердито"!250р.
Миниатюры
30072011401-001.jpg  

Старый 01.08.2011, 11:49   #324
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

На днях собираюсь прикупить ГУ. Посоветуйте что взять? Выбор стоит между:
Alpine CDE-100EUB
Pioneer DEH-4200SD
pioneer deh-4300ub

Уся не будет, фрон будет 16 на проставочных кольцах...скорее всего DLS и на задней полке блины.
Старый 01.08.2011, 11:56   #325
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Pioneer DEH-4200SD
у меня такой, выглядит не очень, но играет прилично! Особенно SD нравиться, ничего не торчит из магнитолы.
Старый 01.08.2011, 17:55   #326
Координатор Дагестана

Аlрinе-сейчас рулит!
Правда стоит к ним присматриватся с ценником от 10тыр!
В районе 5-6 рулит Пионер!
Советую брать что нибудь с экранчиком!

Старый 01.08.2011, 19:03   #327
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

у меня друг взял на днях себе Alpine iDA-X305S не плохо смотрится и играет!
сам эксплуатирую тоже алпайн 9853,старая и класическая и добрая модель
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 19:12   #328
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

До меня тока что дошло - что у меня стекло задевает магниты динамиков (передних) когда опускается. Опускается с небольшим закусыванием.
Проставки нужны, да?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 19:14   #329
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Dr. Lektor, подиумы и проставки
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 19:22   #330
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Понято))
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра