Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Хотите услышать правду о своем авто? Сядьте к нему в авто и выскажите все о чем здесь пишите, (что он лох 100-200 тыщ переплатил за такой же бублик с дыркой, что он лягушатник и жена у него жаба). Ну и далее в таком же духе.
Ни когда не скрываю своего мнения от знакомых. Только вот лохами в основном обзываются те кто на ино, типа можно было бы 100-200 тыс. доплатить и было бы счастье от Шевроле на пример (корейского происхождения и русской сборки).
Ни когда не скрываю своего мнения от знакомых. Только вот лохами в основном обзываются те кто на ино, типа можно было бы 100-200 тыс. доплатить и было бы счастье от Шевроле на пример (корейского происхождения и русской сборки).
Вы ездить пробовали на Авео или только вам дали за рулем посидеть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven
Ага, точно, только за рулём посидеть за деньги и только до Ланоса допустили, а АВЕО- только из далека показали и тоже за деньги. ОООООООО Боже, какое счастье, какое авто............ Всё, я прекращаю это бессмысленное оффтопство, если Вам будет спать от этого спокойней, то вот: все бюджетники SUPER STARS!!!
Я езжу. Ни о чём. Значительно дороже, правда комплектация топовая. И, даже ломается. Никаких чудес. Движок на холостых только тише.
Не стоит идеализировать иномарки, считая, что все они от "Шанса", до "Роллса" друг от друга где-то рядом, и нам до них как до Луны. В своём сегменте наши ВАЗики вполне адекватны. Более дорогой сегмент не всем доступен. А кредиты - ЗЛО!
Если Авео и Калину в одинаковых комплектациях сравнить, ровня, но с оговорками: одна для рукастых, другая для более платёжеспособных. Как-то так.
стоит. в данном случае я согласен с Натан Фридман, мне по одному месту что думают о калине, так как и другим владельцам других авто. каждый что хотел то и купил. а косяки есть в любой авто не важно сколько она стоит
стоит. в данном случае я согласен с Натан Фридман, мне по одному месту что думают о калине, так как и другим владельцам других авто. каждый что хотел то и купил. а косяки есть в любой авто не важно сколько она стоит
Что хотел??? На что хватило- вот так надо писать без прикрас. Есть такое статус и тд у вас его еще нет- ждите...Здесь дядька 50 лет от роду заявил Калина2 -это отличный понт- его устраивает.Кто чего добился в жизни- Калина образ пустоты, увы...