Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 01:06   #411
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
А мне в калине приятно обгонять разные импортные пузотерки которые крадутся по нашим разбитым дорогам.)))
Вообще-то обгонять приятно всем - это любят все делать.

Последний раз редактировалось vovk; 06.09.2012 в 09:18..
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 01:16   #412
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Хотите услышать правду о своем авто? Сядьте к нему в авто и выскажите все о чем здесь пишите, (что он лох 100-200 тыщ переплатил за такой же бублик с дыркой, что он лягушатник и жена у него жаба). Ну и далее в таком же духе.
Ни когда не скрываю своего мнения от знакомых. Только вот лохами в основном обзываются те кто на ино, типа можно было бы 100-200 тыс. доплатить и было бы счастье от Шевроле на пример (корейского происхождения и русской сборки).
Старый 06.09.2012, 01:23   #413
Забанен

Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Ни когда не скрываю своего мнения от знакомых. Только вот лохами в основном обзываются те кто на ино, типа можно было бы 100-200 тыс. доплатить и было бы счастье от Шевроле на пример (корейского происхождения и русской сборки).
Вы ездить пробовали на Авео или только вам дали за рулем посидеть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Старый 06.09.2012, 01:36   #414
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Вы ездить пробовали на Авео или только вам дали за рулем посидеть.
Ага, точно, только за рулём посидеть за деньги и только до Ланоса допустили, а АВЕО- только из далека показали и тоже за деньги. ОООООООО Боже, какое счастье, какое авто............ Всё, я прекращаю это бессмысленное оффтопство, если Вам будет спать от этого спокойней, то вот: все бюджетники SUPER STARS!!!
Старый 06.09.2012, 03:30   #415
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне абсолютно пофигу кто и что думает о моей машине.
Свое мнение они могут засунуть себе в задницу и там его обсуждать.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 04:30   #416
Забанен

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Мне абсолютно пофигу кто и что думает о моей машине.
Свое мнение они могут засунуть себе в задницу и там его обсуждать.
Вот эту чушь писать не стоит- вам совет: спросите у своих знакомых...и после этого засовывайте что хотите и куда хотите.
Старый 06.09.2012, 08:33   #417
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Вот эту чушь писать не стоит
стоит. в данном случае я согласен с Натан Фридман, мне по одному месту что думают о калине, так как и другим владельцам других авто. каждый что хотел то и купил. а косяки есть в любой авто не важно сколько она стоит
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 09:28   #418
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в данном случае я согласен с Натан Фридман
и я согласен. но когда хвалят - приятно)))
Старый 06.09.2012, 10:44   #419
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну у меня к примеру друг (у него опель старенький) хотел купить что нибудь только не ВАЗ,после осмотра и тест драйва моей калины мнение поменялось и этим летом с людьми отдыхали ,у них пыжик 107 покатались со мной и тоже подумывают о покупке калины,вот как то так,это те люди кому не нужна машина за пол лимона.
dron71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 15:44   #420
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен)))
Молодцы. Что еще сказать то. Понял, что вы и сами все понимаете...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Каждый кулик свое болото хвалит. это раз.
Два - ну и цель понтоваться "у меня сиид я тут типа крутой а вы нищеброды".. Товарищ - тут все ездят по возможностям. Да у кого то нет возможностей купить люкс, но в у меня например был выбор или взять полуседан, подождав полгодика или взять калину и ездить СЕЙЧАС. Что я и сделал. Калина на самом деле в топе оочень приятная машина. Это ометили и мои друзья, когда проехались - думали будет хуже..)) А некоторых опций которые есть в калине - нет и в топе вашего сиида)
Посему можно сравнивать только одноклассников полуседан-логан-сандеро-авео-нексии. Ваш сид это уже гольфкласс. вы сядьте в гольф прокатитесь разок прочувствуйте что называется разницу!
То есть как это? Нельзя высказаться по тем только потому, что первой машиной у меня Сид? А второй Клаина в люксе? Прятать надо от вас что ли? Или лояльность неустраивает?