Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Хотите услышать правду о своем авто? Сядьте к нему в авто и выскажите все о чем здесь пишите, (что он лох 100-200 тыщ переплатил за такой же бублик с дыркой, что он лягушатник и жена у него жаба). Ну и далее в таком же духе.
Ни когда не скрываю своего мнения от знакомых. Только вот лохами в основном обзываются те кто на ино, типа можно было бы 100-200 тыс. доплатить и было бы счастье от Шевроле на пример (корейского происхождения и русской сборки).
Ни когда не скрываю своего мнения от знакомых. Только вот лохами в основном обзываются те кто на ино, типа можно было бы 100-200 тыс. доплатить и было бы счастье от Шевроле на пример (корейского происхождения и русской сборки).
Вы ездить пробовали на Авео или только вам дали за рулем посидеть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven
Вы ездить пробовали на Авео или только вам дали за рулем посидеть.
Ага, точно, только за рулём посидеть за деньги и только до Ланоса допустили, а АВЕО- только из далека показали и тоже за деньги. ОООООООО Боже, какое счастье, какое авто............ Всё, я прекращаю это бессмысленное оффтопство, если Вам будет спать от этого спокойней, то вот: все бюджетники SUPER STARS!!!
стоит. в данном случае я согласен с Натан Фридман, мне по одному месту что думают о калине, так как и другим владельцам других авто. каждый что хотел то и купил. а косяки есть в любой авто не важно сколько она стоит
Ну у меня к примеру друг (у него опель старенький) хотел купить что нибудь только не ВАЗ,после осмотра и тест драйва моей калины мнение поменялось и этим летом с людьми отдыхали ,у них пыжик 107 покатались со мной и тоже подумывают о покупке калины,вот как то так,это те люди кому не нужна машина за пол лимона.
Молодцы. Что еще сказать то. Понял, что вы и сами все понимаете...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Каждый кулик свое болото хвалит. это раз.
Два - ну и цель понтоваться "у меня сиид я тут типа крутой а вы нищеброды".. Товарищ - тут все ездят по возможностям. Да у кого то нет возможностей купить люкс, но в у меня например был выбор или взять полуседан, подождав полгодика или взять калину и ездить СЕЙЧАС. Что я и сделал. Калина на самом деле в топе оочень приятная машина. Это ометили и мои друзья, когда проехались - думали будет хуже..)) А некоторых опций которые есть в калине - нет и в топе вашего сиида)
Посему можно сравнивать только одноклассников полуседан-логан-сандеро-авео-нексии. Ваш сид это уже гольфкласс. вы сядьте в гольф прокатитесь разок прочувствуйте что называется разницу!
То есть как это? Нельзя высказаться по тем только потому, что первой машиной у меня Сид? А второй Клаина в люксе? Прятать надо от вас что ли? Или лояльность неустраивает?