Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Моё мнение конечно субъективное, но основанное на небольших годовых пробегах в 5-7 тыков... в таком режиме иномарка будет явно накладной по содержанию, ИМХО
Да как бы и иномарка при таких ежегодных пробегах будет необременительна тыс. до 80-100,а по теме думаю Ваз будет сохранять разницу с бюджетными иномарками, но разница будет не такая как раньше,вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Моё мнение конечно субъективное, но основанное на небольших годовых пробегах в 5-7 тыков... в таком режиме иномарка будет явно накладной по содержанию, ИМХО
Точно, при таких пробегах не то что ино, но даже калина лет 10 ломаться не будет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
купившие шкоду фабию(как бы уже авто немного другого уровня нежели гранта) 1.6 АКПП(6 ст.)+ESP естественно с кондеем ABS и прочими приятностями, если я не ошибаюсь за сумму около 530т.р. со всеми скидками.
Не знаю, друг зимой брал с механикой и без музыки со всем выше перичисленым в 630 обошлась.