Да когда ж такое было-то? Где я ныл и что возвеличил? Приведите примеры пожалуйста.
Таких постов было очень много и ты это прекрасно знаешь, достаточно впомнить твой знаменитый пост в котором ты жаловался, что все твои родственни из деревни ездят на иномарках, а ты на Калине, да и весь форум читал твои посты, достаточно почитать твою подпись и сразу станет ясно твое отношение к Калине!
А вот и твоя подпись: "Бейте палкой! Дайте яду! Но в Калину я не сяду!))) /шутка отца/"
Таких постов было очень много и ты это прекрасно знаешь, достаточно впомнить твой знаменитый пост в котором ты жаловался, что все твои родственни из деревни ездят на иномарках, а ты на Калине, да и весь форум читал твои посты, достаточно почитать твою подпись и сразу станет ясно твое отношение к Калине!
Ой, да ты об этом:
Цитата:
Напоминаю. Ситуация гораздо хуже! Они со мной даже здороваться не желают. Руки подать стыдятся. Бегут на другую сторону улицы, как от чумного! И всё, блин, Калина
Так-то. Тут любого здорового человека не то, что заколбасит, а люто затаращит и попрёт во все стороны!
Специально для тебя нашел.
Помойму, только твоей больной голове эти слова могли показаться серёзной жалобой.
Кстати, хочу напомнить, что мой брат до сих пор владеет ЛадаКалиной.
Цитата:
А вот и твоя подпись: "Бейте палкой! Дайте яду! Но в Калину я не сяду!))) /шутка отца/"
Когда я вижу твою подпись, мне за судьбу ВАЗа вообще страшно становится... Это ж сплошная антисоветчина!
В последнеи номере ЗР (№3 2013г) на странице 206 есть статья " В режиме ожидания", эта статья о результатах продаж автомобилей в России в 2012 году, интересно то, что три первых места занимают соответственно (с небольшим отрвыом Приора, Гранта и Калина, далее, считаю заслуженно, идет Солярис (очень приятный авто) потом Фокус и т.д, но, что самое интересное Логана и Сандеро нет даже в десятке!
В последнеи номере ЗР (№3 2013г) на странице 206 есть статья " В режиме ожидания", эта статья о результатах продаж автомобилей в России в 2012 году, интересно то, что три первых места занимают соответственно (с небольшим отрвыом Приора, Гранта и Калина, далее, считаю заслуженно, идет Солярис (очень приятный авто) потом Фокус и т.д, но, что самое интересное Логана и Сандеро нет даже в десятке!
Простите, а какое отношение результаты продаж НОВЫХ автомобилей в 12 году имеют к выбору обозначенному в данной теме?
И уж тем более, результаты продаж Логана и Сандеры.
По первых все новые авто когда то становятся б/у, во вторых приятно осознавать, что Калина и Гранта (в сумме, так как Грата вместо седана Калины) опережают по продажам даже новые иномарки, не говоря уже о б/у!
А в третьих для сведения!
Цитата:
Сообщение от djsse
И уж тем более, результаты продаж Логана и Сандеры.
Так ВЕХА автомобилестроения была самая популярная иномарка еще года два назад, при чем не только новая, но и б/у.
ну нескажи дружище..
калинолюкс 11176 с нави стоит 420+..
в эти деньги можно и не хлам купить..тем паче резину отдадут зимнюю а это еще 12-15р.
По моим многочисленным наблюдениям народ начинает искать б/у ино имея на руках сумму 200тыр.
Не знаю почему но это какое-то магическое число.
Почему-то народ уверен что за эту сумму он "воттакенную тачку купит , а калину за 300 покупают только идиоты".
В то что кто-то может калину купить за 400 и дороже они просто не верят.
Мозг или что там, клинит.
Дальше есть два варианта.Купить не вникая но "шоб блестело" или сначала проверить на сервисе.
После проверки (неоднократной) на сервисе сумма обычно постепенно возрастает до 300 опыт выбора тоже растет.
А хорошего варианта все нет.За все хорошее (не вызывающее никаких сомнений по крайне мере) почему-то хотят 500 хотя оно и б/у.
Обидно , происходит переоценка ценностей.
Иногда и даже нередко заканчивающаяся новой калиной
судя по статистике продаж.
А те у кого есть 420 в наличии искать бу будут вряд-ли.Скорее новый логан купят.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
опережают то может опережают...но общегл роста продаж нету..смотри из года в год ваз теряет в росте и общих продажах.
Помню перед кризисом ваз напрягаясь изо всех сил выпускал около 900тыс автомбилей в год при проектной мощности 700.
И тут вдруг заголовки крупным шрифтом
"ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ВАЗа , ИНОМАРКИ ПОБЕДИЛИ , ИХ ПРОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ".
А внизу меленько так
"общее число продаж новых авто превысило 2.5миллиона штук в год"