Блиииин! Я-то думал, а оно-то оказалось!
Выходит, писать всё как есть - означает поливать грязью! Дожили! Нет, конечно, лучше о многом скромно промолчать и солгамши писать восторженные оды
А я б свою калину поменял на б\у Сида универсал 2-3х лет с доплатой, если бы таковая была! Или на аккорд универсал. Знакомый как-то подвозил, я заценил... Подсветка приборов, конечно, вырвиглазная... Столько красного наверняка провоцирует агрессию! Но едется очень здорово!
Блиииин! Я-то думал, а оно-то оказалось! Выходит, писать всё как есть - означает поливать грязью! Дожили! Нет, конечно, лучше о многом скромно промолчать и солгамши писать восторженные оды
Значит по твоему я лгу и пишу восторженные оды Калине? Нет уж извини, я то как раз пишу всю правду о своей Калине и оды ей не посвящаю, как некоторые посвящали стихи в честь Логана! (правда это было на форуме логановодов, но все же)
Значит по твоему я лгу и пишу восторженные оды Калине? Нет уж извини, я то как раз пишу всю правду о своей Калине и оды ей не посвящаю, как некоторые посвящали стихи в честь Логана! (правда это было на форуме логановодов, но все же)
Что и как пишешь ты - это твоё дело. Я пишу за себя. Почему ты считаешь, что я должен для создания положительного имиджа Калины замалчивать проблемы случившиеся с моим авто и строчить положительные отзывы? И что ж такого страшного я написал, что, прям, полил Калину несмываемыми нечистотами?)))
Цитата:
Сообщение от djsse
Я пишу за себя.
За себя не надо, надо писать о Калине!
Цитата:
Сообщение от djsse
Почему ты считаешь, что я должен для создания положительного имиджа Калины замалчивать проблемы случившиеся с моим авто и строчить положительные отзывы?
Я абсолютно так не считаю, более того ни кто от тебя и не требует создания положительного имиджа Калины, но бесконечное нытье о ломучести твоей Калины уже откровенно достало и в эту ломучесть мало верится! ИМХО.
Цитата:
Сообщение от djsse
И что ж такого страшного я написал, что, прям, полил Калину несмываемыми нечистотами?)))
Твое постоянное вохваление иномарок и постоянные негативные отзывы о ВАЗах это и есть охаивание и одного и возвеличивание другого. Ни разу от тебя не слышал доброго слова в адрес Калины!
калинолюкс 11176 с нави стоит 420+.. в эти деньги можно и не хлам купить..тем паче резину отдадут зимнюю а это еще 12-15р.
да позавчера лазил по салону. по цене меня убила напрочь приора 3 дверная за 480 рублей... калины в люксе от 400 и выше. гранта с автоматом 385 тр. самое дешевое что нашел это калино хэч за 315 тр и то с учетом скидки. считаю при таких ценах можно смотреть на что нить другое
Я абсолютно так не считаю, более того ни кто от тебя и не требует создания положительного имиджа Калины, но бесконечное нытье о ломучести твоей Калины уже откровенно достало и в эту ломучесть мало верится! ИМХО.
Твое постоянное вохваление иномарок и постоянные негативные отзывы о ВАЗах это и есть охаивание и одного и возвеличивание другого. Ни разу от тебя не слышал доброго слова в адрес Калины!
Да когда ж такое было-то? Где я ныл и что возвеличил? Приведите примеры пожалуйста.