Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 10:10   #311
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да где ж тот поливальщик с лейкой? Всё льёт и льёт
Так это ты и есть!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 10:33   #312
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так это ты и есть!!!
Блиииин! Я-то думал, а оно-то оказалось!
Выходит, писать всё как есть - означает поливать грязью! Дожили! Нет, конечно, лучше о многом скромно промолчать и солгамши писать восторженные оды
Старый 28.02.2013, 10:54   #313
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
блин а почему при слове бэу иномарка сразу ставится впример лохматая ушатайка древняя?
Потому что цена сравнимая с калиной.
Причем с самой дешевой поскольку денег мало у тех кто думает о б/у.

Бывает по разному конечно , но обычно так.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 11:23   #314
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я б свою калину поменял на б\у Сида универсал 2-3х лет с доплатой, если бы таковая была! Или на аккорд универсал. Знакомый как-то подвозил, я заценил... Подсветка приборов, конечно, вырвиглазная... Столько красного наверняка провоцирует агрессию! Но едется очень здорово!
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 11:24   #315
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Потому что цена сравнимая с калиной.
Причем с самой дешевой поскольку денег мало у тех кто думает о б/у.

Бывает по разному конечно , но обычно так.
ну нескажи дружище..
калинолюкс 11176 с нави стоит 420+..
в эти деньги можно и не хлам купить..тем паче резину отдадут зимнюю а это еще 12-15р.
Старый 28.02.2013, 11:36   #316
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блиииин! Я-то думал, а оно-то оказалось! Выходит, писать всё как есть - означает поливать грязью! Дожили! Нет, конечно, лучше о многом скромно промолчать и солгамши писать восторженные оды
Значит по твоему я лгу и пишу восторженные оды Калине? Нет уж извини, я то как раз пишу всю правду о своей Калине и оды ей не посвящаю, как некоторые посвящали стихи в честь Логана! (правда это было на форуме логановодов, но все же)
Старый 28.02.2013, 11:51   #317
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Значит по твоему я лгу и пишу восторженные оды Калине? Нет уж извини, я то как раз пишу всю правду о своей Калине и оды ей не посвящаю, как некоторые посвящали стихи в честь Логана! (правда это было на форуме логановодов, но все же)
Что и как пишешь ты - это твоё дело. Я пишу за себя. Почему ты считаешь, что я должен для создания положительного имиджа Калины замалчивать проблемы случившиеся с моим авто и строчить положительные отзывы? И что ж такого страшного я написал, что, прям, полил Калину несмываемыми нечистотами?)))
Старый 28.02.2013, 12:12   #318
Забанен

Цитата:
Что и как пишешь ты - это твоё дело.
Безусловно! И я бы попросил тебя, именно по этой причине, не коментировать мои посты!
Цитата:
Я пишу за себя.
За себя не надо, надо писать о Калине!
Цитата:
Почему ты считаешь, что я должен для создания положительного имиджа Калины замалчивать проблемы случившиеся с моим авто и строчить положительные отзывы?
Я абсолютно так не считаю, более того ни кто от тебя и не требует создания положительного имиджа Калины, но бесконечное нытье о ломучести твоей Калины уже откровенно достало и в эту ломучесть мало верится! ИМХО.
Цитата:
И что ж такого страшного я написал, что, прям, полил Калину несмываемыми нечистотами?)))
Твое постоянное вохваление иномарок и постоянные негативные отзывы о ВАЗах это и есть охаивание и одного и возвеличивание другого. Ни разу от тебя не слышал доброго слова в адрес Калины!
Старый 28.02.2013, 12:16   #319
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
калинолюкс 11176 с нави стоит 420+.. в эти деньги можно и не хлам купить..тем паче резину отдадут зимнюю а это еще 12-15р.
да позавчера лазил по салону. по цене меня убила напрочь приора 3 дверная за 480 рублей... калины в люксе от 400 и выше. гранта с автоматом 385 тр. самое дешевое что нашел это калино хэч за 315 тр и то с учетом скидки. считаю при таких ценах можно смотреть на что нить другое
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.02.2013, 12:17   #320
Сибирская группировка

Цитата:
Я абсолютно так не считаю, более того ни кто от тебя и не требует создания положительного имиджа Калины, но бесконечное нытье о ломучести твоей Калины уже откровенно достало и в эту ломучесть мало верится! ИМХО.

Твое постоянное вохваление иномарок и постоянные негативные отзывы о ВАЗах это и есть охаивание и одного и возвеличивание другого. Ни разу от тебя не слышал доброго слова в адрес Калины!
Да когда ж такое было-то? Где я ныл и что возвеличил? Приведите примеры пожалуйста.
Закрытая тема