Во всяком случаи отписывался что готов ,но только из за того что Ваз не предлагает кроссоверов.а так не сколько не парюсь, если ещё раз на вазик сяду.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вот именно последний пункт ты с какого то рожна приписал к четким поборникам ино бу. Из этой группы легко отслоятся те кто возьмет в итоге новый ино или ВАЗ, либо бу ино. И какой куда % свалится вряд ли кто просчитает
Я голосовал за 3-ый пункт исходя из соображений, если не хватает денег на новую ино, и если попалась ино в хорошем состоянии.
Первый пункт несколько не корректен. нельзя же обязательно и однозначно менять. За небольшие деньги, которыми обычно обладают владельцы Калин найти достойный вариант среди БУ инок довольно проблематично.
Последний раз редактировалось druid_62; 28.02.2013 в 09:20..
не задумываясь поменял бы на что то ситоящее конкретно меган 2 но бабла пока нет. калинку тож с пробегом брал 52т. за мгьше года 15т и поздка холам в гости( мариуполь днепр ) отличный машин за свои деньги. лучший в этой цене. до этого юзал ксюху хороший авто но низкий и пустой -( зато коробас супер).калина ломается не чаще чем другие ремонт средне по баблу. второй раз калину брать не хочу,но не будет бабла буду рулить на ней без напряга. всем удачи на дороге други мои.
пысы
Так ты сам посмотри на графы опроса. Там все черным по белому.
1 Стоит
2 Не стоит
3 Стоит только на новую.
4 Стоит при определенных обстоятельствах.
Вот именно последний пункт ты с какого то рожна приписал к четким поборникам ино бу. Из этой группы легко отслоятся те кто возьмет в итоге новый ино или ВАЗ, либо бу ино. И какой куда % свалится вряд ли кто просчитает .
Я не буду в очередной раз много и пространно осуждать формулировки голосовалки. Отмечу лишь, что они идиотичны.
Головой-то нужно думать. Ты считаешь, что проголосовавшие за 1-й пункт готовы сменять ВАЗик на любую лохань лишь бы на решетке радиатора красовался импортный шильдик? Если так, то поздравляю... Вам с БорисЫчем идти одною дорогою
Нет среди проголосовавших за 1 и 3 пункты чётких или не чётких поборников чего-либо. Люди голосовавшие за единичку и тройку потенциально готовы рассмотреть покупку б/ушного автомобиля импортного производства, а голосовавшие за 2 и 4 пункты - нет. Вот и все различия. Одни потенциально готовы, а вторые - нет, даже потенциально. Больше, по отношению к формулировке темы, в этой голосовалке нет никаких скрытых смыслов. На сегодняшний день, почти 52% потенциально готовы рассмотреть вариант замены Калины на б/у иномарку, а 48 - нет. 48% выберут либо новый ВАЗ, либо новую иномарку. Возможно, кстати, часть этих 48% возьмут б/у ВАЗ или какое-нибудь другое отечественное б/у. Ведь, насчёт б/у авто отечественного производства в голосовалке ничего не сказано.
P.S. А может ты еще считаешь тех кто проголосовал за п. 2 "Ни в коем случае" ярыми противниками всякого инопрома, даже нового? Ведь, следуя твоей логике, для любителей новых инопомоек в голосовалке есть п.4 "Стоит, но только на новый автомобиль." Не правда ли?
Последний раз редактировалось djsse; 28.02.2013 в 06:16..
А может ты еще считаешь тех кто проголосовал за п. 2 "Ни в коем случае" ярыми противниками всякого инопрома, даже нового?
Не считаю. Вряд ли мы с тобой достоверно узнаем что думают те кто там проголосовал. Сам голосовал "Стоит но при определенных обстоятельствах". Но эти самые обстоятельства проголосовали за новый ВАЗ и ничего плохого для себя лично я не нашел.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Вам с БорисЫчем идти одною дорогою
Ну то что Борисыч для тебя как красная тряпка для быка это понятно. Но он же и замутил эту тему. Так как тоже отдает себе отчет , что есть машины лучше Калины но при этом дороже (логично). Он даже вполне рассматривает вариант б/у ино, но при этом старается не давать огульно охаивать Калину в частности. Моя прежняя Калина была куплена в 2007 году и продана в декабре 2012 с пробегом без малого 150 тысяч км. При продаже пробег не скручивал и машинку не шаманил, забрали так как есть. За те деньги за которые я рассчитывал. Ну вот не подводила она меня за это время. Да шумновата, да мощности маловато (8 клоп был). Но она ни разу не встала в пути. Да изо всех крупных поломок у нее было прогорела прокладка ГБЦ. Все остальное в штатном режиме. Рейка и та 120 тыс прошла до замены. За что мне не ненавидеть ВАЗ. Сейчас у меня Гранта люкс с АКПП , пробег пока небольшой но причин быть недовольным нет. Как минимум пока.
PS Удачи тебе с покупкой внедорожника. Надеюсь попадется неплохой вариант.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
Во всяком случаи отписывался что готов ,но только из за того что Ваз не предлагает кроссоверов.а так не сколько не парюсь, если ещё раз на вазик сяду.
Вот о чем и речь. Но djsse считает тебя потенциально ушедшим от продукции ВАЗа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
За небольшие деньги, которыми обычно обладают владельцы Калин найти достойный вариант среди БУ инок довольно проблематично.
Согласен. Если вообще реально его найти. Хотя бывают конечно варианты из под дедушек так сказать, которые отошли в мир иной и ее бабушка продает так как она без надобности ей. Но это к сожалению небольшой шанс.
калина ломается не чаще чем другие ремонт средне по баблу.
Прямо перлм для темы надежность Калины!
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну то что Борисыч для тебя как красная тряпка для быка это понятно. Но он же и замутил эту тему. Так как тоже отдает себе отчет , что есть машины лучше Калины но при этом дороже (логично). Он даже вполне рассматривает вариант б/у ино, но при этом старается не давать огульно охаивать Калину в частности.
Именно так и есть!!! Кстати, иномарки тоже не хаю, а некоторые мне нравяться и даже очень, однако это не повод для поливания грязью Калины!
Цитата:
Сообщение от Zver
За что мне не ненавидеть ВАЗ. Сейчас у меня Гранта люкс с АКПП , пробег пока небольшой но причин быть недовольным нет. Как минимум пока.
PS Удачи тебе с покупкой внедорожника. Надеюсь попадется неплохой вариант.
У меня нет ненависти к ВАЗу. Спасибо за удачу. Она мне понадобиться)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Я потенциально ушел от его продукции по той же причине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Именно так и есть!!! Кстати, иномарки тоже не хаю, а некоторые мне нравяться и даже очень, однако это не повод для поливания грязью Калины!
Да где ж тот поливальщик с лейкой? Всё льёт и льёт
Сам бы ушел. Но то что мне нравится и к чему душа лежит даже б/у стоит столько что мама не горюй. А хочется мне Шеви Тахо, можно Субурбанчик, FORD F150 или DODGE RAM . Вот что нибудь в таком духе. Абсолютно непрактичные и прожорливые монстры которые занимают место на дороге как автобус. Которым не найти место для парковки. Но они мне так нравятся что аж писец как. Так что все остальные для моей души это только компромисс. А раз компромисс то зачем платить больше )))
Сам бы ушел. Но то что мне нравится и к чему душа лежит даже б/у стоит столько что мама не горюй. А хочется мне Шеви Тахо, можно Субурбанчик, FORD F150 или DODGE RAM . Вот что нибудь в таком духе. Абсолютно непрактичные и прожорливые монстры которые занимают место на дороге как автобус. Которым не найти место для парковки. Но они мне так нравятся что аж писец как. Так что все остальные для моей души это только компромисс. А раз компромисс то зачем платить больше )))
Понимаю, понимаю. Сам на Тахо с Сабурами одним глазом посматриваю. И даже возьму когда-нибудь, но, не сейчас. Недавно в Кемеровке Сабура древнего на стоянке увидел... ну и здоровое жеж корыто! Но клааасное))))
Ну, и движки у них, какой ни возьми, а больше 250 л.с, а то поболе 300... налог уже совершенно за гранью добра и зла. Остаётся смотреть только среди 400-й серии, до 2000 года выпуска, там еще можно до 250 л.с. присмореть.
Понимаю, понимаю. Сам на Тахо с Сабурами одним глазом посматриваю. И даже возьму когда-нибудь, но, не сейчас. Недавно в Кемеровке Сабура древнего на стоянке увидел... ну и здоровое жеж корыто! Но клааасное))))
Ну, и движки у них, какой ни возьми, а больше 250 л.с, а то поболе 300... налог уже совершенно за гранью добра и зла. Остаётся смотреть только среди 400-й серии, до 2000 года выпуска, там еще можно до 250 л.с. присмореть.
Ну можно взять пикап с кунгом. Там будет категория С и налог поменьше следовательно. Но ты вроде как пикап не хотел.