Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
У кого какие радары стоят? что ловят? что не ловят?
Хочу прикупить. Самое главное наверное чтобы ловил переносную триногу которые депсы ставят за машинами)))
вообще вот этот хочу Радар-детектор SHO-ME STR-525
Цитата:
Сообщение от Sidmit
2 года, все ништяк, точки только там где профигачено до металла)
Добавлено через 31 секунду
все беды потому что в голове тринашка была лучше) вот машина и обиделась!
но ведь это чушь все в дело в том, что моя калина покрашена хуже ...
и когда я покупал калину, я не мог утверждать, что калина хуже, понятно это стало только увы после сравнения-использования...
У меня стоит Whistler, модель щас не вспомню, но из недорогих. Треноги (крис-п?) ловит на ура! да же если стреляет "в спину" (метров за 150-200 орет, так что если едешь не больше 140, то вполне можно среагировать).
шо ми, ну я хз)
можно в инете посмотреть видео работы различных радар детекторов)
Сообщение от 4erkess
У кого какие радары стоят? что ловят? что не ловят?
я этот прикупил http://semiurg.ru/2013-02-05/highscr...ox-radar-plus/, правда опыт использования на стадии освоения, по отзывам это лучшее, что есть на сегодняшний день. Все в одном: регистратор (пишет видео+трек движения на карте со скоростью), радар (по инструкции "ловит все, в т.ч. стрелку"), ЖПС и база камер (т.е. если даже радар не детектед, он камеры по ЖПС детектед из своей базы). Брал за 8500 в Связном по акции, так они 8900 стоят, это, конечно, дороже sho-me, но и получаешь ты гораздо больше.
ЗЫ. На треногах ставят крыс (КРИС) и арены, их sho me ловит, стрелку мало кто ловит, её специально разрабатывали чтобы быть малозаметной для радаров. Стрелка стационарная - ставят в крупных городах и магистралях.
sho me 520 В полне хороший девайс,а против стрелок юзаю проги на андроиде...
хотел вот новый регистратор с функцией антистрелок взять,но качестве ночного видео не устроило...
Я sho me 520 продала - в Саранске начал орать на все подряд, особенно в центре города. Купила Инспектор Альфа. Мишин шоумик тоже продала, заменили на streetstorm STR-5040EX который ловит еще и стрелку.