Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 15:03   #311
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
ну почему же возьмите и сравните прошлый рио и последний,новый гораздо симпатичнее
дизайн киа мне как раз нравится и прошлый и новый - я о странных тенденциях в дизайне некоторых авто писал, а амулет был копией сеат толедо, который как наша десятка эволюционировал из фиат 124 - создавались в одно время и похожи чем-то.
Цитата:
все больше и больше разочаровываюсь в калине
думаю что первично само разочарование, а подсознание уже подсовывает "ржавчину в багажнике". Ржавчина может появиться в любой машине из-за особенностей конструкции сборки или эксплуатации. Вопрос в устранимости и влиянии на общие потребительские свойства. По мне так зачистил, обработал, подкрасил и забыл или просто наплевал - ездить она не мешает. А вот когда проблема психологическая, тогда и отсутствие зеркальца в противосолнечном козырьке является причиной отказа от автомобиля, только это у баб.
scl, Весна! И ржавчина это признак цветения. Весной следует обращать внимание на баб, а не на ржавчину - они все же эстетичней:-)
PostЯ вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 15:52   #312
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
дизайн киа мне как раз нравится и прошлый и новый - я о странных тенденциях в дизайне некоторых авто писал, а амулет был копией сеат толедо, который как наша десятка эволюционировал из фиат 124 - создавались в одно время и похожи чем-то.
думаю что первично само разочарование, а подсознание уже подсовывает "ржавчину в багажнике". Ржавчина может появиться в любой машине из-за особенностей конструкции сборки или эксплуатации. Вопрос в устранимости и влиянии на общие потребительские свойства. По мне так зачистил, обработал, подкрасил и забыл или просто наплевал - ездить она не мешает. А вот когда проблема психологическая, тогда и отсутствие зеркальца в противосолнечном козырьке является причиной отказа от автомобиля, только это у баб.
scl, Весна! И ржавчина это признак цветения. Весной следует обращать внимание на баб, а не на ржавчину - они все же эстетичней:-)
это все понятно,но не приятно ,учитывая что машина всего год:(
и как так на капоте где сплошные сколы ничего нет,а в остальной части кузова ржавчина...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Walter313 Посмотреть сообщение
scl, Тоже обнаружил следы коррозии на багажнике, машине года нет. Но совсем маленькие и если не приглядываться то и не заметно. Что странно, на капоте есть сколы, но ржавчина не пошла. На багажнике то она откуда.
В общем очень расстроен, т.к. до этого была 9ка и за 8 лет на кузове не было ржавчины, правда я ее антикорил почти каждый год сам, а до этого отец.
Калину полностью не стал антикорить, сделал только днище и жидкие подкрылки, понадеялся на хорошее качество лакокрасочного покрытия, оказалось зря.
ну и у меня снизу есть антикорозийка ,а как внешнюю то часть защищать антикрозийкой? ) покрытие на калине оказалось хуже чем на ладах :(
такое чувство, что грунтуют только днище и капот и все!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
у меня вроде ничего нет, а может и есть, мне как то пох... в глаза не бросается ничего...
scl ты сфоткай посмотрим на этот вселенский ужас...
сфоткаю
Старый 29.04.2013, 16:46   #313
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v.
Вес репутации: 14 Walter313 не успел проявить себя

scl, Один раз я отдавал 9ку на антикор в сервис. Обрабатывали Rust Stopом. Я всегда им обрабатывал. Так мне и на кузов его наносили =)) Ну чтоб сколы не ржавели или что то вроде этого =)
Walter313 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 16:58   #314
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Ребят а у кого нить осталась стандартная сига в работе? У меня последние время странный косяк не знаю на сколько часто. Но именно на работе случается. На стоянке рабочей не стого ни с сего начинает сигналить, потом сама успокаивается. Датчиков удара нет. Все родное. которое срабатывает на открывание. странно как-то.
4erkess вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 17:07   #315
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v.
Вес репутации: 14 Walter313 не успел проявить себя

У меня стандартная. Пару дней назад под окном машина сигналила, подозреваю что моя. Точно не знаю т.к. аварийка не мигала, но звук на мой похож. Пока еще ничего не проверял. Произошло это на следующий день после того как я клему скидывал чтобы приборку поменять.

Добавлено через 1 минуту
На старой машине было так. Но там не штатная сига. Дело было в концевике.
Walter313 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 17:48   #316
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

4erkess, попробуй датчик под капотом вверх подтянуть чуть-чуть. Капот на солнышке начинает греться, выгибаться, концевик срабатывает, при условии, что он еле дотрагивался до самого капота. Мне помогло.

Добавлено через 38 минут
Кен Блок в России
http://www.youtube.com/watch?v=Yu5Oiw-WJ6Y
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 17:52   #317
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

aleXey AleksandrovicH, о точно спасибо за наводку.)))))
4erkess вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 20:54   #318
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
как же так паршиво можно красить то?:(
цинкуют меньше
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 21:28   #319
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
цинкуют меньше
ваз цинкуют??? чтото новенькое скорее не грунтуют...:(
Старый 30.04.2013, 00:20   #320
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

2 года, все ништяк, точки только там где профигачено до металла)

Добавлено через 31 секунду
все беды потому что в голове тринашка была лучше) вот машина и обиделась!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема