Дакар, это песня, причем печальная. В субботу с мужем заехали в салон на Бухарестской. Народу почти никого, на входе встретила девушка, говорим ей - хотим на К2 тест-драйв. Ответ: надо позвонить и записаться, а сейчас мне не до вас, у меня пара сидит, кредит оформляет и сегодня 7 машин надо отпустить. А?! Каково?! Сколько была в разных салонах НИКОГДА не отказывали, ладно бы ажиотаж был, в салоне 2-3 человека слонялись. Нет слов!
OlgaZ, по тест-драйву согласен, не хорошо. Меня вообще бесит когда тест-драйв только по записи, так как заехать протестировать авто я могу между дел не планируя данную поездку и если есть окно в записи то почему нет?
Вот если бы во всех салонах все было бы идеально с гарантией и ремонтом, то можно было бы и по критерию "проведение тест-драйвов" салоны сравнивать... Хотя приятно между делом НА ХАЛЯВУ прокатиться на чем хочешь. Думаю если в Дакар придти и сказать "хочу купить" в немедленном тест-драйве не откажут.
Легко, заехал есть свободный менеджер и авто прокатился нет поехал дальше. Я таким образом тестировал К1 и К2 в Купчино и множество разных ино.
Я на тест-драйв ходил два раза всего: один на Елисее покататься, так там очередь из желающих была, потому и без записи фиг проскочишь.
Второй раз на Жульке прокатиться, тут да можно было и не записываться, но скореее всего менеджера не было бы свободного.
Дакар, это песня, причем печальная. В субботу с мужем заехали в салон на Бухарестской. Народу почти никого, на входе встретила девушка, говорим ей - хотим на К2 тест-драйв. Ответ: надо позвонить и записаться, а сейчас мне не до вас, у меня пара сидит, кредит оформляет и сегодня 7 машин надо отпустить. А?! Каково?! Сколько была в разных салонах НИКОГДА не отказывали, ладно бы ажиотаж был, в салоне 2-3 человека слонялись. Нет слов!
Мы с отцом ездили по другому на тест-драйвы. Приходите в салон, подбегает менеджер, на вопрос когда планируете покупать машину говорите что в течении недели-месяца и за наличку. Тест-драйв Вам сразу обеспечен. Из салона Киа нас выпускать после этого не хотели, вплоть до того что впаривали цвет который нам не нужен.
Сколько мимо него на велике не езжу внутри двух человек увидел всего один раз.
два-сережаф, я бы встал и пошел на выход, догнали бы и прокатили, а не догнали им же хуже, есть много мест где можно купить. Машины все равно не автосалон, а завод делает, они у всех одинаковые. Другое дело может у них уже не было машины для тест-драйва этой.