Может компрессор кондея мозги делает, поэтому и реле щёлкает?
Наоборот ,мозги ,которые управляют компрессором ,точнее САУКУ ,вот там и копать !
зы:Опять наверно банальность ,ввиде хреновых масс где-то в авто !
А компрессор легко проверить .Ослабить ремень генератора ,покрутить шкиф муфты компрессора .должна легко вращаться ,когда она не включена !!!
нагрузка 24и чуть больше норма для ДВС на которых стоит компрессор кондиционера (у меня по диагнотсике 26 нагрузка на ХХ при Т=90гр.если ослаблю ремень и делаю её 22-24,ремень свистеть начинает !!!)
max210876, пропуски воспламенения 3 и 4 цилиндр, множественные пропуски воспламенения. Массы... как же они достали. В прошлом году проверял, всё хорошо было, несмотря на 5 лет туда никто не лазил. Масса ЭБУ, та что в ногах пассажира продублирована на минусовую клемму АКБ.
криминал с бортовым напряжением, ревизия масс нужна кадр 4224 ацп бортовое скакнуло 11,9. изредка пропуски выскакивали по 1,2 горшку, 3-и ошибки в памяти какие?
массы, конечно, можно проверить, но дело не в них...
я и у себя на машине иногда наблюдаю импульсные просадки напряжения, но то, что у меня массы в порядке, уверен на 146%
а пропуски могут быть из-за свечей или ВВ проводов...
Чьи ,ну всмысле производитель ИКЗ ?
если пропуски постоянны только по 3и 4_му цилиндрам ,то попробуй переставить ИКЗ с 3-го в первый цилиндр (ИКЗ зарание подпиши ,чтобы потом не путаться куда какую ставил ).И смотри .если пропуски в 3_м прекратятся,а в первом появятся ,то скорее всего причина в ИКЗ .если перестановка нечего не изменит ,и пропуски всёравно будут фиксироваться по 3и 4_му ,то причина где-то в другом месте .
Друзья, подскажите куда копать? Включаю зажигание, через 3 секунды щелкает реле и загорается машинка с ключом на панели. Всё, стартер крутит, но тачка не заводится, иногда начинает крутить и выключается.. Несколько раз повернешь зажигание, может завестись. Если завелась, то уже ездит, не глохнет.