Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2016, 21:44   #321
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
Но подумаю раз критики в адрес ваза с АТ нет.
бери 8 кл норма с мкпп , смотри, что бы внешне нравилась -цвет там и все такое. Люкс не нужен , главное усилитель руля.Люкс очень дорогой и трудный в обслуживании. Вообще сильно не заморачивайся - нравится- не битая музон сигналка и т.п . Не на сто лет берешь !
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 22:07   #322
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Машину скорее всего в Краснодарском крае покупать буду.
Тогда лучше форумчан в Краснодарской ячейке (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=65678&page=17) попросить, может кто и поможет, у нас - я бы помог)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 22:15   #323
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
лучше форумчан в Краснодарской ячейке
У нас...? Неверное решение... мало именно действующих/активных, а так разбирающихся ещё и в кузовщине- так вообще нет...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 22:17   #324
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Катерия, в Крыму много одноклубников, может они помогут?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 22:35   #325
Гений форума

Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У нас...? Неверное решение... мало именно действующих/активных, а так разбирающихся ещё и в кузовщине- так вообще нет...
много и не надо, да и по кузовщине не особо нужно разбираться, хорошо битый сразу видно, да и речь за гарантийный авто, можно и к дилеру скатнутся, там же можно попросить глянуть толщиномером, или попросить оценить (сами сделают), тут главная помощь в колёсах будет, иногороднему да пешему это оч. важно.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 23:36   #326
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
бери 8 кл норма с мкпп , смотри, что бы внешне нравилась -цвет там и все такое. Люкс не нужен , главное усилитель руля.Люкс очень дорогой и трудный в обслуживании. Вообще сильно не заморачивайся - нравится- не битая музон сигналка и т.п . Не на сто лет берешь !
Думала 16 клап. лучше
у меня сейчас люкс 2008 года, кондей и стеклопод. электро все для меня важны - детей вожу, потом 2 подушки мне кажется в калине обязательны, на меньший комфорт переходить однозначно не хочется
Катерия вне форума   Вверх
Старый 05.01.2016, 23:59   #327
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Думала 16 клап. лучше
у меня сейчас люкс 2008 года, кондей и стеклопод. электро все для меня важны - детей вожу, потом 2 подушки мне кажется в калине обязательны, на меньший комфорт переходить однозначно не хочется
Сейчас бы я брал однозначно люкс, все фичи уже с завода и не надо потом дополнительно что либо устанавливать, колхозить...

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 08:53   #328
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думала 16 клап. лучше
Калина-норма с пакетом 015 и 019 имеет эти подушки,по задним элекростеклоподъемникам: ни разу не понадобились,хотя моя дочь можно сказать росла в ВАЗах и практически всегда со мной катается.Сейчас климатическая система рулит,а стекла и передние редко используются не говоря уже о задних.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Сейчас бы я брал однозначно люкс, все фичи уже с завода и не надо потом дополнительно что либо устанавливать, колхозить...
Не,дальше нормы с климатом для себя не вижу смысла брать,своей доволен,все утраивает,из допов установлена магнитола и та что мне понравилась,а не та что дали,ну и бортовик штат еще цацка интересная.А люкс если,то смотрел бы в сторону весты.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 11:38   #329
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
А люкс если,то смотрел бы в сторону весты.
Так Владимир123rus, Катерия согласна на весту норма 2013 года выпуска по цене К2 14го (речь за б/у), брать будет в краснодаре, раз ты посоветовал весту, тебе её и искать, давай примеры! будем советовать)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 06.01.2016, 11:44   #330
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Калина-норма с пакетом 015 и 019 имеет эти подушки,по задним элекростеклоподъемникам: ни разу не понадобились,хотя моя дочь можно сказать росла в ВАЗах и практически всегда со мной катается.Сейчас климатическая система рулит,а стекла и передние редко используются не говоря уже о задних.

Добавлено через 4 минуты
Не,дальше нормы с климатом для себя не вижу смысла брать,своей доволен,все утраивает,из допов установлена магнитола и та что мне понравилась,а не та что дали,ну и бортовик штат еще цацка интересная.А люкс если,то смотрел бы в сторону весты.
Просто на люкс не нужно ставить попогрейки, туманки, обогревы зеркал, лобача, задних стеклоподъемнико (с тросиком стекла немного опускаются от плохих дорог и приходится дозакрывать частенько) и прочей дребедени, а самый большой плюс из всего этого на мой взгляд это не надо тревожить проводку, заводская без всяких соплей и скруток. Плюсов у люкса много, минус один и большой ЦЕНА(

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра