бери 8 кл норма с мкпп , смотри, что бы внешне нравилась -цвет там и все такое. Люкс не нужен , главное усилитель руля.Люкс очень дорогой и трудный в обслуживании. Вообще сильно не заморачивайся - нравится- не битая музон сигналка и т.п . Не на сто лет берешь !
У нас...? Неверное решение... мало именно действующих/активных, а так разбирающихся ещё и в кузовщине- так вообще нет...
много и не надо, да и по кузовщине не особо нужно разбираться, хорошо битый сразу видно, да и речь за гарантийный авто, можно и к дилеру скатнутся, там же можно попросить глянуть толщиномером, или попросить оценить (сами сделают), тут главная помощь в колёсах будет, иногороднему да пешему это оч. важно.
бери 8 кл норма с мкпп , смотри, что бы внешне нравилась -цвет там и все такое. Люкс не нужен , главное усилитель руля.Люкс очень дорогой и трудный в обслуживании. Вообще сильно не заморачивайся - нравится- не битая музон сигналка и т.п . Не на сто лет берешь !
Думала 16 клап. лучше
у меня сейчас люкс 2008 года, кондей и стеклопод. электро все для меня важны - детей вожу, потом 2 подушки мне кажется в калине обязательны, на меньший комфорт переходить однозначно не хочется
Думала 16 клап. лучше
у меня сейчас люкс 2008 года, кондей и стеклопод. электро все для меня важны - детей вожу, потом 2 подушки мне кажется в калине обязательны, на меньший комфорт переходить однозначно не хочется
Сейчас бы я брал однозначно люкс, все фичи уже с завода и не надо потом дополнительно что либо устанавливать, колхозить...
Думала 16 клап. лучше
Калина-норма с пакетом 015 и 019 имеет эти подушки,по задним элекростеклоподъемникам: ни разу не понадобились,хотя моя дочь можно сказать росла в ВАЗах и практически всегда со мной катается.Сейчас климатическая система рулит,а стекла и передние редко используются не говоря уже о задних.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Сейчас бы я брал однозначно люкс, все фичи уже с завода и не надо потом дополнительно что либо устанавливать, колхозить...
Не,дальше нормы с климатом для себя не вижу смысла брать,своей доволен,все утраивает,из допов установлена магнитола и та что мне понравилась,а не та что дали,ну и бортовик штат еще цацка интересная.А люкс если,то смотрел бы в сторону весты.
Так Владимир123rus, Катерия согласна на весту норма 2013 года выпуска по цене К2 14го (речь за б/у), брать будет в краснодаре, раз ты посоветовал весту, тебе её и искать, давай примеры! будем советовать)))
Калина-норма с пакетом 015 и 019 имеет эти подушки,по задним элекростеклоподъемникам: ни разу не понадобились,хотя моя дочь можно сказать росла в ВАЗах и практически всегда со мной катается.Сейчас климатическая система рулит,а стекла и передние редко используются не говоря уже о задних.
Добавлено через 4 минуты
Не,дальше нормы с климатом для себя не вижу смысла брать,своей доволен,все утраивает,из допов установлена магнитола и та что мне понравилась,а не та что дали,ну и бортовик штат еще цацка интересная.А люкс если,то смотрел бы в сторону весты.
Просто на люкс не нужно ставить попогрейки, туманки, обогревы зеркал, лобача, задних стеклоподъемнико (с тросиком стекла немного опускаются от плохих дорог и приходится дозакрывать частенько) и прочей дребедени, а самый большой плюс из всего этого на мой взгляд это не надо тревожить проводку, заводская без всяких соплей и скруток. Плюсов у люкса много, минус один и большой ЦЕНА(