Хотя сейчас обычно доставка крупных вещей бесплатно
О чем и речь. Мой холодильник двухстворчатый ни на какой калине не увезти, а вот в прицепе можно, есть осилить поднять.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
udaff34, жителю крупного города трудно понять провинциала... и чем больше город- тем больше непонятки...)))
Да понятно все, просто не понятны преувеличения грузовых возможностей калины, понимаю ларгус еще- вот универсал, а так любая легковушка с прицепом справится с большинством задач: дрова и сено привезти, и строй материала и технику бытовую
просто не понятны преувеличения грузовых возможностей калины
Никакого преувеличения...тем более тема про б/у, какой ещё авто со сходной ценой, обладает такими же свойствами? Про Ларгус уже говорил... да и всё что аналогичное- стоит в два раза больше... я думаю седана у меня уже не будет... разве что Приоросарай?))) но его уже сняли... а Веста- х.з. когда будет и будет ли вообще? Да и стоимость- совсем не чета калиновской...
Из б/у и очень б/у???
Имею очень богатый опыт эксплуатации, самых разных авто... как своих, так и служебных (работа такая)... как новых, так и б/у, и очень б/у...
Добавлено через 1 минуту
Тем более под конкретно мои условия эксплуатации... очень б/у уже не катит- т.к. пробег в год минимум 40 т.км.)))
Да понятно все, просто не понятны преувеличения грузовых возможностей калины, понимаю ларгус еще- вот универсал, а так любая легковушка с прицепом справится с большинством задач: дрова и сено привезти, и строй материала и технику бытовую
Когда с 3-мя детьми едешь куда нибудь далеко,то в седан не поместятся все вещи...Проверено уже....Или всегда с собой прицеп таскать?