Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Luna
Прям...для начинающего водилы заезд на заправку - своеобразный стресс, так сосредотачиваешься чтобы всё сделать правильно (у меня вот пистолет никак не закреплялся...ну, не запомнила я как его закреплять с первого раза...
Во-во и у меня так ... Я вчера поехала заправляться... и так растерялась, что даже забыла, в какую сторону крышку вывертывать у бачка. Спасибо дядечке таксисту и оператору заправки, они , как истинные джентельмены, пришли на помошь девушке. А чтобы закезжать туда как можно реже, я заправляюсь до полного бака.
Единственное мучает вопрос, когда на значке уровня топлива - стрелка показывает 0,5 это уже пора ехать заправляться или можно еще пару деньков поездить? А то мне все время кажется, что я могу где-нибудь встать на улице с пустым баком.
Galka, Когда подходит к половине - в баке еще 25л топлива, а этого хватит аж на (25/8,5)*100 км, при плохом раскладе! Дожигать до пустого бака, конечно, не стоит, но и излишне бояться тоже не надо.
А у Вас на Роснефти или ВР заправщики в форме разве не занимаются заправкой, как у нас, причем, они протестуют против самостоятельной заправки, все включено!?
Цитата:
Сообщение от vovk
А у Вас на Роснефти или ВР заправщики в форме разве не занимаются заправкой, как у нас, причем, они протестуют против самостоятельной заправки, все включено!?
У нас есть заправщики, для меня раньше это было критично, если заправщика нет, то и заправиться не смогла бы, ну, только кого-то просить помочь...сейчас мне всё равно...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
У нас есть заправщики, для меня раньше это было критично, если заправщика нет, то и заправиться не смогла бы, ну, только кого-то просить помочь...сейчас мне всё равно...
Хороши газпромовские заправки в ростовской области. Там даже выходить никуда из машины не надо. Сервис, оннако
Цитата:
Сообщение от vovk
Это было бы здорово, но я у нас видела только одну заправку с заправщиком и то, она мне совсем не по пути.
Последний раз редактировалось vovk; 14.09.2010 в 18:18..
Цитата:
Сообщение от Luna
...и я так же...и при этом думаю..."Надо же...каким надо снайпером быть чтоб попасть и ничё не расплескать!"...
А разве сеточка как раз не предназначена для того, чтоб фильтровать жидкость при заливке?...Зачем её убирать-то надо?
Цитата:
Сообщение от Juliet
А я сеточку не снимаю.... Думала, она нужна чтобы мусор туда не попал вместе с омывайкой. Зачем ее снимать-то?
вот она разница в мужской и женской логике я тоже когда первый раз сеточку увидела решила что онаже специально чтоб фильтровать мусор и не стала вытаскивать)))) и кстати ниче не проливаю..вообще нет проблем с доливом
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Хороши газпромовские заправки в ростовской области. Там даже выходить никуда из машины не надо. Сервис, оннако
эххх...нам бы так....для меня первое время заправка была жутким стрессом, а фиксировать пистолет, чтобы его не над было держать, до сих пор не умею
у меня одна знакомая ездит уже давно и хорошо водит, а вот заправляться не умеет))))ездит всегда с полным баком, а если уровень подходит к середине то ищет заправку с заправщиками))
Цитата:
или ВР заправщики в форме разве не занимаются заправкой
Они обитают только в Москве/Питере и близлежащих окрестностях. И на BP самостоятельная заправка вообще запрещена!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Цитата:
Сообщение от maruska
вот она разница в мужской и женской логике я тоже когда первый раз сеточку увидела решила что онаже специально чтоб фильтровать мусор и не стала вытаскивать)))) и кстати ниче не проливаю..вообще нет проблем с доливом
НЕ ВЕРЮ!!!
Видео - в студию! Как берёте баклажку 5-литровую, откручиваете крышку бачка, и...не пролив ни капли мимо горловины хотя бы половину вливаете в бачок
P.S. Вышенаписанное неверие относится к владелицам 1,4 литровых маФынок