why_g, я в самаре рейку на 10ке переберал в маленьком сервисе на свободе. за 2800 сделали очень здорово,вс внутренности новые поставили.
на свободе знаю, рядом с домом считай, у меня просто разболталась сильно, думаю перебор уже не поможет, или может помочь???) надо заехать и спросить, сколько прошёл после перебора, не гремит после этого?
Кстати, ещё нужен совет, где перебирают сцепление хорошо?) Или новое устанавливают, хорошие специалисты нужны)
у меня просто разболталась сильно, думаю перебор уже не поможет, или может помочь???) надо заехать и спросить, сколько прошёл после перебора, не гремит после этого?
едь в СС они тебе свои СС овские внутренности воткнут реально лучше чем стоковая
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от why_g
хорошие специалисты нужны)
а как тебе неправильно сцепу то воткнут ? главное что б сама сцепа нормуль по качеству была . а ставить то можно в любом сервисе
у меня просто разболталась сильно, думаю перебор уже не поможет, или может помочь???)
съездий к ним и посоветуйся. они и сс20 ставят. карданчик сс20 ставил. пробег маленький был после этого, так как в сентябре сделали, а в конце декабря продали 10ку. но проблем не было. гарантию дают
Добавлено через 1 минуту
а как тебе неправильно сцепу то воткнут ? главное что б сама сцепа нормуль по качеству была . а ставить то можно в любом сервисе
А какое сцепление взять нынче хорошее, чтобы не самое дорогое и не стоковое?
И сколько будет стоить установить запчасти от СС20, и где у нас в Самаре их представители?
Цитата:
Сообщение от LiOR
съездий к ним и посоветуйся. они и сс20 ставят. карданчик сс20 ставил. пробег маленький был после этого, так как в сентябре сделали, а в конце декабря продали 10ку. но проблем не было. гарантию дают
Сервисный центр SS20
Тел.: (846) 342-00-15, 342-00-16
ул. Ташкентская, 175А, ГСК 262
фик знает если честно , сгоняй в юнипол или автокрепеж у них хоть гарантия
Подскажите в том году покупал резину на товарной (адрес не помню), друг спрашивает где, а я не помню. Огромная база со складом, шлагбаум, отдельное здание шиномонтаж и магазин, при въезде куча флагов (голубых мишлен), Все цивильно. Как найти тел, адрес, сайт? Гугл показывает что это Актис, но если я правильно помню точно не он.