Постоянно пытаюсь обхъясить это людям. Некоторые не верят - через несколько дней просят отключить
А у меня наоборот проблемы, не видно никаких ориентиров при выезде вперед, хочу поставить передний парктроник с активацией на отдельной кнопке. Чтобы выруливать по 10см где сейчас 30-50. Например при развороте в "корридоре", чтобы не сдавать назад.
В этой ситуации, как думаете, мне стоит ставить или нет?
А у меня наоборот проблемы, не видно никаких ориентиров при выезде вперед, хочу поставить передний парктроник с активацией на отдельной кнопке. Чтобы выруливать по 10см где сейчас 30-50. Например при развороте в "корридоре", чтобы не сдавать назад.
В этой ситуации, как думаете, мне стоит ставить или нет?
тут ведь вот какое дело... не знаю как другие, но тот, который я установил на своей калине, начинает работать с 30-40 сантиметров... при чем добавляя к цифре еще 20-30 см.
то есть, если на нем цифры 1,0, то фактически будет 1,2-1,3 метра.
и соответственно 0,4 будет фактически 0,6
как-то так.
может дорогие и могут ловить 0,1м и достаточно точно...
праворукий хлам часто оснащают вот такими антенками
да, и потом хвастаются, что они суперские водители и им всё только помогает, но не мешает
если чо, нл
фото из тырнета
мужики, кто-нибудь устанавливал себе парктроник с магнитной лентой, а то не хочется сверлить бампер, да и датчиков в цвет кузова не подобрать (мускат 620) ???
вчера пришёл долгожданный парктроник! теперь не знаю, как лучше поставить((( посоветуйте, как лучше установить крайние датчики:
кто-то ставит в 2-3 см от внутренней стороны катафотов - будет паралельно земле, но не будет чувствовать препятствия по бокам (например сдавать задом и поворачивать - можно углом налететь) и это уже получается больше 5-15см от габаритов машины, как указано в инструкции...
а кто-то ставит снизу боковых катафотов - видит всё по бокам (сильно конечно не надо в бок заворачивать, а то постоянно будет пищать на стоящие даже с боку машины) но получаются направлены немного вниз, хотя землю не цепляют, и высокие бордюры будет видеть
у кого какие мысли, как лучше (или правильней) установить датчики??
... в 2-3 см от внутренней стороны катафотов - будет паралельно земле, но не будет чувствовать препятствия по бокам (например сдавать задом и поворачивать - можно углом налететь) ...
для этой задачи вполне хватает зеркал заднего вида. да и датчики при такой установке все-таки видят и загабаритные цели
я вот, когда в ворота свои въезжаю задом, слышу одиночный писк от левого датчика и цифру 0,7-0,8 м. а въезжаю я, конечно же так, чтобы себе зеркало не оторвать