Justinetz, ну что сказать, оч кривые подкрылки, есть выход - нагреть те места где задевает и вдавить или поставить проставки под стойки, но будет багажник в небе-эстетически не айс и над будет регулировать тормоза и еще один способ, посадить тех на диету)))))шутка)
а вообще по моим наблюдениям 4-вазовских авто новых(2114-на этой глушитель при полной загрузке о заднюю балку шкрябал,2115-эта вообще "попой" на асфальт упала через 3 месяца,1118-брызговиками сегодня шкрябала, нагрузили однако,1119-морда присела через 7 месяцев), спустя 0,5-1 год они приседают на "брюшко", ибо пружины не каменные.
даже если поставить новые стойки и пружины все равно она присядет через полгодика.
верхний рисунок -это проставочка под задний амортизатор , чем и можно поднять задок, но будет высоко.имхо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 04.05.2009 в 07:36..
Причина: добавил фото
мда т.к. я акромя своего зада и папки на заднем сиденье ни чего не вожу с такой проблемой не сталкивался ... зато у меня правое переднее колесо сантиметра на три уползло в право .... прям в шоке был.... причина не совсем понятна, но это после ремонта подвески станет ясно .... пара вопросов... насмотрелся тут что можно 8 переднюю подвеску поставить ??? че надо будет менять кроме стоек, пружин и опорников ??? и еще спецам вопросик .... усмотрел пружины асоми по мойму с переменным шагом витка ... есть смысл на это денег тратить ???
ну я думаю наверно надо будет усы рейки менять. а почему не хочешь поменять на калиновское?сс20, асоми например
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну менять придется все .... хана всему .... стойкам, опорникам, наконечникам, шаровым .... 90 тыс... ни че не делал .... время пришло .... где то тут налетел на то как мужичек поставил от 08.... все ... список примерно таков же, что мне под замену .... ставить буду точно SS20 и стойки и опорники, .... при этом калиновские дороже .... плюсом мне кажется пожестче все таки будет .... но все таки главный плюс это цена ....
мда т.к. я акромя своего зада и папки на заднем сиденье ни чего не вожу с такой проблемой не сталкивался ... зато у меня правое переднее колесо сантиметра на три уползло в право .... прям в шоке был.... причина не совсем понятна, но это после ремонта подвески станет ясно .... пара вопросов... насмотрелся тут что можно 8 переднюю подвеску поставить ??? че надо будет менять кроме стоек, пружин и опорников ??? и еще спецам вопросик .... усмотрел пружины асоми по мойму с переменным шагом витка ... есть смысл на это денег тратить ???
я с новья по кругу всю подвеску менял -обошлось за все 14000 с работой -брал асоми в сборе
тут и тема такая есть кстати
Ну я по темам и смотрел ... тоже Асоми загорелся .... потом с мужиками потрещал... и немного передумал .... полностью обошлось перебрать в 8000 вместе с работой (гранаты, шаровые , пружины, наконечники, подшипники и.т.д..... (хотя еще не совсем все) ...теперь все десятое.... завтра на замену резины с дисками по всему кругу и на развал...... опоры SS поставил шаровые трековские, гранатки х.з. чет не припомню..... бабла на стоечки не хватило у друга на месяц взял ))) надо было его рожу видеть когда попросил с разбитой 12шки на месяц стойки снять .... реакция была ...
в июне нормальные стоечки поставлю расскажу че поменяется )
Всем привет! На днях был на диагностике движка, паренёк проверял давление топлива и сказал мол давление слабоватое скоро моторчик бензонасоса накроется и ещё спросил чистил ли я сетку на бензонасосе? Типо если она забита, то на бензонасос большая нагрузка и моща двига не та. Кто нибудь проделывал такую операцию? Я вот лично просто меняю через 20 тыков бензофильтр.
Всем привет! На днях был на диагностике движка, паренёк проверял давление топлива и сказал мол давление слабоватое скоро моторчик бензонасоса накроется и ещё спросил чистил ли я сетку на бензонасосе? Типо если она забита, то на бензонасос большая нагрузка и моща двига не та. Кто нибудь проделывал такую операцию? Я вот лично просто меняю через 20 тыков бензофильтр.
я проделывал -сам снимал и просто сеточку менял-блин она прям черная вся было -так что вот какой хлам мы в бак льем
Спасибочки за совет, короче дело полезное. Я по кгниге смотрел как бензонасос разбирать а потом собирать что-то мудрёно или нет? А сеточку без проблем нашёл в магазине?
Сеточка забивается конечно и от качества горючки и после зимы конденсат еще скапливается. Это так диагност говорил.
Последний раз редактировалось M@VR; 20.05.2009 в 17:43..
Причина: пользуемся кнопкой "Правка"