Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 20:50   #331
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Magic, вот смотри, задняя арка хэтча 10 месяцев от роду. Пустая машина без пассажиров и пустым багажником.
Миниатюры
02052009177.jpg  
mvsh вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 01:38   #332
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Justinetz, ну что сказать, оч кривые подкрылки, есть выход - нагреть те места где задевает и вдавить или поставить проставки под стойки, но будет багажник в небе-эстетически не айс и над будет регулировать тормоза и еще один способ, посадить тех на диету)))))шутка)
а вообще по моим наблюдениям 4-вазовских авто новых(2114-на этой глушитель при полной загрузке о заднюю балку шкрябал,2115-эта вообще "попой" на асфальт упала через 3 месяца,1118-брызговиками сегодня шкрябала, нагрузили однако,1119-морда присела через 7 месяцев), спустя 0,5-1 год они приседают на "брюшко", ибо пружины не каменные.
даже если поставить новые стойки и пружины все равно она присядет через полгодика.
верхний рисунок -это проставочка под задний амортизатор , чем и можно поднять задок, но будет высоко.имхо

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 04.05.2009 в 07:36.. Причина: добавил фото
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 04:09   #333
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

мда т.к. я акромя своего зада и папки на заднем сиденье ни чего не вожу с такой проблемой не сталкивался ... зато у меня правое переднее колесо сантиметра на три уползло в право .... прям в шоке был.... причина не совсем понятна, но это после ремонта подвески станет ясно .... пара вопросов... насмотрелся тут что можно 8 переднюю подвеску поставить ??? че надо будет менять кроме стоек, пружин и опорников ??? и еще спецам вопросик .... усмотрел пружины асоми по мойму с переменным шагом витка ... есть смысл на это денег тратить ???
Kyst вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 08:08   #334
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

ну я думаю наверно надо будет усы рейки менять. а почему не хочешь поменять на калиновское?сс20, асоми например

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 21:01   #335
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну менять придется все .... хана всему .... стойкам, опорникам, наконечникам, шаровым .... 90 тыс... ни че не делал .... время пришло .... где то тут налетел на то как мужичек поставил от 08.... все ... список примерно таков же, что мне под замену .... ставить буду точно SS20 и стойки и опорники, .... при этом калиновские дороже .... плюсом мне кажется пожестче все таки будет .... но все таки главный плюс это цена ....
Kyst вне форума   Вверх
Старый 13.05.2009, 16:36   #336
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
мда т.к. я акромя своего зада и папки на заднем сиденье ни чего не вожу с такой проблемой не сталкивался ... зато у меня правое переднее колесо сантиметра на три уползло в право .... прям в шоке был.... причина не совсем понятна, но это после ремонта подвески станет ясно .... пара вопросов... насмотрелся тут что можно 8 переднюю подвеску поставить ??? че надо будет менять кроме стоек, пружин и опорников ??? и еще спецам вопросик .... усмотрел пружины асоми по мойму с переменным шагом витка ... есть смысл на это денег тратить ???
я с новья по кругу всю подвеску менял -обошлось за все 14000 с работой -брал асоми в сборе
тут и тема такая есть кстати
Старый 14.05.2009, 20:57   #337
Нижегородская ячейка

Ну я по темам и смотрел ... тоже Асоми загорелся .... потом с мужиками потрещал... и немного передумал .... полностью обошлось перебрать в 8000 вместе с работой (гранаты, шаровые , пружины, наконечники, подшипники и.т.д..... (хотя еще не совсем все) ...теперь все десятое.... завтра на замену резины с дисками по всему кругу и на развал...... опоры SS поставил шаровые трековские, гранатки х.з. чет не припомню..... бабла на стоечки не хватило у друга на месяц взял ))) надо было его рожу видеть когда попросил с разбитой 12шки на месяц стойки снять .... реакция была ...
в июне нормальные стоечки поставлю расскажу че поменяется )
Kyst вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 12:00   #338
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗЗЗЗ
Вес репутации: 19 SHER находится на правильном путиSHER находится на правильном пути

Всем привет! На днях был на диагностике движка, паренёк проверял давление топлива и сказал мол давление слабоватое скоро моторчик бензонасоса накроется и ещё спросил чистил ли я сетку на бензонасосе? Типо если она забита, то на бензонасос большая нагрузка и моща двига не та. Кто нибудь проделывал такую операцию? Я вот лично просто меняю через 20 тыков бензофильтр.
SHER вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 12:05   #339
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
Всем привет! На днях был на диагностике движка, паренёк проверял давление топлива и сказал мол давление слабоватое скоро моторчик бензонасоса накроется и ещё спросил чистил ли я сетку на бензонасосе? Типо если она забита, то на бензонасос большая нагрузка и моща двига не та. Кто нибудь проделывал такую операцию? Я вот лично просто меняю через 20 тыков бензофильтр.
я проделывал -сам снимал и просто сеточку менял-блин она прям черная вся было -так что вот какой хлам мы в бак льем
Старый 20.05.2009, 16:43   #340
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗЗЗЗ
Вес репутации: 19 SHER находится на правильном путиSHER находится на правильном пути
ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Спасибочки за совет, короче дело полезное. Я по кгниге смотрел как бензонасос разбирать а потом собирать что-то мудрёно или нет? А сеточку без проблем нашёл в магазине?

Сеточка забивается конечно и от качества горючки и после зимы конденсат еще скапливается. Это так диагност говорил.

Последний раз редактировалось M@VR; 20.05.2009 в 17:43.. Причина: пользуемся кнопкой "Правка"
SHER вне форума   Вверх
Закрытая тема