Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто вам устанавливал автозвук в ваших авто. Снимут ли с гарантии, если не ставить у официалов?
В Белгород Ладе предлагают установку бесплатно, если куплю у них муз. оборудование. Когда спросила про их колонки, нехотя назвали фирмы, а какие и что собираются они ставить пояснять не стали. Я так поняла самые простейшие фронты, тылы вроде нормальные. В чем подвох, цены на колонки примерно такие же как и везде? Если приеду со своей техникой -1700 руб. Автотрейд берется за 1300. Машина с аудиоподготовкой...
Посылай их поглубже и подальше. Во-первых, поставят г*вно, во-вторых, цены накручивают неадекватно.
Давай по-конкретней, если какие притензии, а то лоббизом пахнет!!!
где это пахнет ?у меня к ним отношение философское------------- я у них ничего не делал и ни чего не покупал! у моих друзей другое мнение !... по установке сигналок !
любые работы проводящиеся с автомобилем НЕ в сервисном центре а таковые у нас Автотрейд и БЛ, считаются поводом для снятия гарантии либо со всего автомобиля либо с отдельных его узлов или агрегатов) (эт так на будущее, если менеджеры не лохи)