Ничего протачивать не надо, все итак будет ок, когда прикрутиш диски болтами притянутся барабаны и тормозные диски и все станет на свое место!!! Диски брал за 14р в Воронеже прошлым летом.
Смотрятся супер, но блин дорого, я взял себе СКАД Ягуар по 1750 за диск. Дешево и сердито.
Смотрятся супер, но блин дорого, я взял себе СКАД Ягуар по 1750 за диск. Дешево и сердито.
Braynt, ссылку не даш на интернет магазин ? Это с доставкой? Еще кто что скажет о дисках http://www.carrida.ru/discs/brands/i...199255043047/? Отзывы что мягкие, но доставка в белгород бесплатно пишут на офицальном сайте. Вообщем весна подходит, диски брать надо, бюджет "урезают" , выслушаю все предложения и пожелания.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто вам устанавливал автозвук в ваших авто. Снимут ли с гарантии, если не ставить у официалов?
В Белгород Ладе предлагают установку бесплатно, если куплю у них муз. оборудование. Когда спросила про их колонки, нехотя назвали фирмы, а какие и что собираются они ставить пояснять не стали. Я так поняла самые простейшие фронты, тылы вроде нормальные. В чем подвох, цены на колонки примерно такие же как и везде? Если приеду со своей техникой -1700 руб. Автотрейд берется за 1300. Машина с аудиоподготовкой...
Если все ставить стандартное на 13дюймов, то никто ничего не скажет, если резать железо ,то снимут двери или заднюю полку с гарантии по ЛКП, протяжка "лишних" проводов вызовет вопросы, но пусть докажут, что подключение не штатных устройств нарушило работу электрики авто.