paga, тут выгода каждого. но наша выгода в вас что бы вы согласованы были. отвечали на вопросы одноклубников.
А я что делаю по вашему?
Я собственно изначально предложил помощь одноклубникам. В моём лице у каждого из вас есть свой человек в страховой компании. Ведь ситуация не всегда может закончиться так как заканчивается (то о чём говорит Данич - и хочет ещё сорвать 15 т.р. с другой СК по ОСАГО, естественно она его пошлет куда подальше,).
Знаете, не доверять можно всём и всю жизнь - легче от этого не станет.
Я вот ещё предлагаю страхование пенсионных вкладов, т.е. предлагаю перевести ваши пенсионные накопления из ПФР в наш НПФ. Если кого интересует могу поподробней. Но "наш" человек всю эту программу с МММ и ЛЕБЕДЯМИ сравнивает .
paga, Ну да,все так и есть. Ничего не меняется Есть, правда, еще местный фактор. Руководители на местах могут вести политику,отличающуюся от политики центра. Примеров тому масса. Например, все тот-же Ренессанс: год назад у них в Архангельске был полный провал. А началось все с демпинга. Нахватали дешевых страховок,набрали портфель, а когда пришло время платить- сели в лужу. Хотя в это-же время в Москве все было нормально с выплатами. Знаю по себе. Я получал выплату полгода, а друган в МСК (почти одновременно впиндюрились ) все отремонтировал за 3 недели. Сейчас у Ренессанса в Архангельске новый директор, благодаря ему местный офис миновал кризис.
У Цюриха,кстати,была такая-же ситуация, и вот их с нами нет) Недавно у Цюриха еще 10 офисов по России прикрыли. В Саратове,кста,Цюрих неплохо живет, считается одним из крупнейших страховщиков.
Вывод: купив дешевую страховку, рискуешь остаться вообще без выплаты. Или обрести геморрой, связанный с задержками, или обращением в другой город,если местный офис прикроют.
Да, возможно вам когда-то не повезло со страховщиком, а возможно не везёт и по сей день.
Дальнейшую дискуссию я продолжать не буду, каждый сделает выводы сам.
Вы не поняли, тут дело не в везении, мне всёравно, я юрист свои деньги я высужу всегда, вопрос времени.
Я понял, вас и ваши личные амбиции :-) Ответа на вопрос, я так понимаю не услышу / прочту?
Если так, то буду считать ваши слова чистой водой, без обоснований и доказательств. Все страховые агенты, как правило хорошо навяливают разного плана страховые продукты, а вот про последствия умалчивают, т.к. если, кто не знает то в СК ещё и помагают за доп. плату ещё и выбивать деньги с этой же компании :-)
Вот в такой стране живем, скорее мне не повезло здесь родится, хотя могло быть и хуже - родиться где нибудь в Нигерии :-)
Кстати у Согласия доже судов было немало, для сведения!
хм, ну как же как же уважаемый, а мой случай будем считать исключением ? =) у меня родственников в правлений сей злобной силы как директорат РЕСО не наблюдается и тем не менее, я без геммороев отремонтировал авто на сумму порядка более 120 тысяч деревянных монеток. я не вижу смысла пока не поимеем хотя бы один случай не выплаты со стороны этой компании ее гнобить =) я думаю Paga делая возможно вполне хорошее дело для нас одноклубников видя такой информационный отпор может и обидиться, и наверное правильно сделает - везде мы с параноидальным рвением уже ищем обман, во всем чего не коснись. И право наша вина тут частична - таков наш народ нынче что сам себя грабит.
зы. Paga - не хорошо биткометом пользоваться на работе =)