Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 14:42   #331
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ в Архангельской области.

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
paga, тут выгода каждого. но наша выгода в вас что бы вы согласованы были. отвечали на вопросы одноклубников.
А я что делаю по вашему?
Я собственно изначально предложил помощь одноклубникам. В моём лице у каждого из вас есть свой человек в страховой компании. Ведь ситуация не всегда может закончиться так как заканчивается (то о чём говорит Данич - и хочет ещё сорвать 15 т.р. с другой СК по ОСАГО, естественно она его пошлет куда подальше,).
Знаете, не доверять можно всём и всю жизнь - легче от этого не станет.

Я вот ещё предлагаю страхование пенсионных вкладов, т.е. предлагаю перевести ваши пенсионные накопления из ПФР в наш НПФ. Если кого интересует могу поподробней. Но "наш" человек всю эту программу с МММ и ЛЕБЕДЯМИ сравнивает .
paga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 15:42   #332
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

paga, ни кто не обвинял тебя в не доверии! Человек сам может сделать выводы куда ему пойти и где страховаться. Не даром добровольное страхование))))
Старый 10.01.2011, 20:01   #333
Продвинутый новичок

Автомобиль: Х-трейл
Вес репутации: 15 arkhfocus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
p.s. дешёвое КАСКО - "дешёвые" выплаты.
Да уж, чем дешевле КАСКО- тем меньше доверия к страховщику.
arkhfocus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 22:53   #334
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от arkhfocus Посмотреть сообщение
Да уж, чем дешевле КАСКО- тем меньше доверия к страховщику.
Вот к примеру. правда немного устаревшие данные но всё же.
Изображения
Тип файла: bmp k1.bmp (105.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: bmp k2.bmp (67.1 Кб, 8 просмотров)
paga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 00:02   #335
Продвинутый новичок

paga, Ну да,все так и есть. Ничего не меняется Есть, правда, еще местный фактор. Руководители на местах могут вести политику,отличающуюся от политики центра. Примеров тому масса. Например, все тот-же Ренессанс: год назад у них в Архангельске был полный провал. А началось все с демпинга. Нахватали дешевых страховок,набрали портфель, а когда пришло время платить- сели в лужу. Хотя в это-же время в Москве все было нормально с выплатами. Знаю по себе. Я получал выплату полгода, а друган в МСК (почти одновременно впиндюрились ) все отремонтировал за 3 недели. Сейчас у Ренессанса в Архангельске новый директор, благодаря ему местный офис миновал кризис.
У Цюриха,кстати,была такая-же ситуация, и вот их с нами нет) Недавно у Цюриха еще 10 офисов по России прикрыли. В Саратове,кста,Цюрих неплохо живет, считается одним из крупнейших страховщиков.

Вывод: купив дешевую страховку, рискуешь остаться вообще без выплаты. Или обрести геморрой, связанный с задержками, или обращением в другой город,если местный офис прикроют.
Старый 11.01.2011, 00:47   #336
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
Да, возможно вам когда-то не повезло со страховщиком, а возможно не везёт и по сей день.
Дальнейшую дискуссию я продолжать не буду, каждый сделает выводы сам.
Вы не поняли, тут дело не в везении, мне всёравно, я юрист свои деньги я высужу всегда, вопрос времени.
Я понял, вас и ваши личные амбиции :-) Ответа на вопрос, я так понимаю не услышу / прочту?
Если так, то буду считать ваши слова чистой водой, без обоснований и доказательств. Все страховые агенты, как правило хорошо навяливают разного плана страховые продукты, а вот про последствия умалчивают, т.к. если, кто не знает то в СК ещё и помагают за доп. плату ещё и выбивать деньги с этой же компании :-)
Вот в такой стране живем, скорее мне не повезло здесь родится, хотя могло быть и хуже - родиться где нибудь в Нигерии :-)
Кстати у Согласия доже судов было немало, для сведения!
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 01:25   #337
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Данич, придется бежать от туда?)))))))))) У меня проблем не было. У сергована тоже не было. У меня знакомый хороший в согласии. Потому я там.
Старый 11.01.2011, 08:45   #338
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

palych628, я из Согласия ушел в РЕСО ... посмотрим как оно будит
Старый 11.01.2011, 11:32   #339
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
выбивать деньги с этой же компании
хм, ну как же как же уважаемый, а мой случай будем считать исключением ? =) у меня родственников в правлений сей злобной силы как директорат РЕСО не наблюдается и тем не менее, я без геммороев отремонтировал авто на сумму порядка более 120 тысяч деревянных монеток. я не вижу смысла пока не поимеем хотя бы один случай не выплаты со стороны этой компании ее гнобить =) я думаю Paga делая возможно вполне хорошее дело для нас одноклубников видя такой информационный отпор может и обидиться, и наверное правильно сделает - везде мы с параноидальным рвением уже ищем обман, во всем чего не коснись. И право наша вина тут частична - таков наш народ нынче что сам себя грабит.

зы. Paga - не хорошо биткометом пользоваться на работе =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 13:35   #340
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
в СК ещё и помагают за доп. плату ещё и выбивать деньги с этой же компании :-)
Многих таких знаю. Сам помогаю своим
Ответ