Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 18:13   #331
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

после долбежке распредвала и твоения + ламмпочки чек - я заглушил, полез смотреть щуп, щуп полный, стал смотреть датчики- не подменили ли чего.. Датчики все те же. потом опять завел, все стало норм, чек не горит, ошибок больше нет, все работает как и раньше. Пришел диагност неохотно проверил ошибки и стер их. Сказал это были единичные ошибки и на них не стоит обращать внимание.

Тут по любому мой монстрик обедлся на них, высказал все что он о них думает! Может ездили на нем по сервису, может какт то не правильно экслупатировали. У меня.. Подчеркиваю. Такого не было НИКОГДА.
Я когда завожу - даю ему всегда прогреться, до 80 град, после остановки когда завожу - всегда даю прогреться ШПГ еще сек 30, а только потом даю нагрузку.
А тут ведать халатное отношение к технике... И ему это не понравилось..
А если серезно, то.. по поводу стука - наверное залип гидрокомпенастор на клапане... наверное.. хотя стук жесткий был.. из за этого и треоние..
а чек чего горел - хз..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
дешевле тебе ковку купить на лето чем за 7шт диски катать,а родные на зимней резине и оставить!
А с подвесткой что?У меня почти 27тыс.пробег живая подвестка,а дороги в Дагестане наверно самые худшие в России!
Я думал об этом.
Но. .. Даже если бы я их оставил на зимней резине - Диски все равно гнутые, есть дисболанс, следующей зимой ездить уже будет не комфортно + грыжа.
С подвеской.. в принципе живая, можно было бы поездить, но уже все равно не то, жесткость не та, отбой не тот, постукивает что то - нверное опраы стоек.. Чувствую что сход развал ушел немного.. В общем ездить можно, но не люблю я ездить на полу-неисправной машине.
Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, я собираюсь всетаки поставить плазу спорт -50мм, aleXey AleksandrovicH вроде бы готов помочь с доставкой
А она есть на калину разьве, пружины калининские или от десятки ? дай инфу для размышления.. лучше ссылки.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 19:07   #332
Гость

http://plaza-spb.ru/index.php?option...hk=1&Itemid=53
  Вверх
Старый 08.04.2011, 00:25   #333
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

буду брать их

Добавлено через 18 минут
Nikon,Поеду завтра в колаксон-авто за пружинами -50 мм, заодно похожу по рынку южнопортовому, как думаешь - плаза там продается, или еще нет?

Добавлено через 55 минут
Nikon,смотри сюда

http://www.autoopt.ru/catalog/00021/604772/
http://www.autoopt.ru/catalog/00021/604774/

http://www.autoopt.ru/catalog/00021/604768/
Старый 08.04.2011, 08:08   #334
Гость

Dr. Lektor, посмотри, на южке есть корпуса стоек на калину. по ссылкам стоики 1118, они могут быть под конусную пружину, а нам под бочку надо, кстати на плазу можно 5% скидку намутить
  Вверх
Старый 08.04.2011, 11:37   #335
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Dr. Lektor, про неровные колёса. Выравнивай стоковые и обувай их в летнюю резину - летом дороги ровнее чем зимой. А вот на зиму лучше прикупить тот же слик кованный - зимние дороги хуже, значит нужны крепче диски.
Я так думаю! (С)
xj40 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 13:59   #336
Гигант мысли

Nikon,
Судя по ссылкам выше, и артукулу AB 39.00.00-01 SP50 передние стойки те что на сайте плазы обозначены как для калины.
Артикул задних стоек идет как для десятки, но подходит и на калину.
Я написал в плазу по поводу отличий
> АС 83.00.00 SP50 (зад, на калину)
> и
> АВ 39.00.00-01 SP50 (зад, на десятку)

ответ
Цитата:
Это абсолютно одинаковые амортизаторы, с одинаковыми характеристиками.
Полностью взаимозаменяемые.
Итог - можно брать все в москве и получаеться почему то даже дешевле чем на сайте плазы
на сайте плазы - комплект стоекек передних стоит 5130 руб
а на сайте выше получаеться что за 2 стойки придеться заплатить 4560 руб, даже если с 5% скидкой в плазе, все равно в том магазине получается дешевле на 350 рублей на одини только передние стойки, это еще не считая доставки в плазе. А тут можно самовывозом забрать.
Странно даже, почему дешевле чем через официальный магазин?

xj40,
Истина.

Добавлено через 39 минут
Созвонился с магазином, но не тут то было, на самом деле у них НЕТ Товара в наличии))

Буду заказывать через плазу, с экспресс доставкой..
Старый 08.04.2011, 19:44   #337
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Съездил в сервис на ремонт: мое дерганье решилось заменой катушки зажигания на 1 цилиндре)))))
4erkess вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 15:39   #338
Гость

Dr. Lektor, я сегодня купил плазу последний комплект в южном порту, передние 4700р, задние 3400р =8100р на недельке поставлю.
  Вверх
Старый 09.04.2011, 18:09   #339
Гигант мысли

Nikon
Блин, а я заказал из питера, передние 5130р задние 3000р + доставка 400 рублей.
Еще хз когда они придут, дай бог во второник! После оплаты какое то подозрительное эфирное молчание в почте.. Спишем все на выходные дни.

Блин нада было не лениться а ехать в ЮП, живу же почти рядом от него!((( ААААААААААА
Старый 09.04.2011, 19:07   #340
Гость

завтра поеду поставлю задние, передние попозже поставлю.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра