Подскажите , у родственника завалялись стойки СС-20 они стояли на ВАЗ-09 и одна как-бы заклинила, Отдаёт даром. Знаю что ремонтируют их. СВОи СААЗ стойки передние потекли. Так вот можно ли их приладить к Калине?
Подскажите , у родственника завалялись стойки СС-20 они стояли на ВАЗ-09 и одна как-бы заклинила, Отдаёт даром. Знаю что ремонтируют их. СВОи СААЗ стойки передние потекли. Так вот можно ли их приладить к Калине?
а овчинка выделки стоит - покупка 8х опор и пружин+ремонт стойки,не окажется ли покупка родных стоек лучшим вариантом.Характеристики то разные на отбой и сжатие у стоек и пружины так же.
Дешевле и легче собрать на опорах эволекс, но много нареканий на них в плане качества. У анвисов более надежная и конструкция на мой взгяд, да и хвалят их больше на этом форуме. Вчера поставил на зад каяба масло на опорах эволекс, теперь по кругу каяба масло, получил то что хотел; мягкая подвеска для езды по небольшому городку с ужасно плохими дорогами.(для трассы, и дальних поездок в семье другая машина)
Добавлено через 2 минуты
Приоро сапог, это корпус стойки от приоры(разборный), в него вставляется, и затягивается гайкой катридж(амортизатор)
Добавлено через 34 секунды
Почитай тему, все описано не однократно.