это у вага называется модернизация ( дилеры в основном так козыряют), так в доках (ТРI, заменить на модернизированную ..) и написано, нового образца с таким то индексом. И я думаю это не конечное решение, так же как и с поршнями в CFN.
К чести сказать вилами это по воде. Опоры ДВС на поло тоже корячат очень долго, с разными индексами
это у вага называется модернизация ( дилеры в основном так козыряют), так в доках (ТРI, заменить на модернизированную ..) и написано
В ТПИ про фазик такого не написано. Там написано заменить регулятор фаз ГРМ на M, AL или Q. Это не модернизация. На авто 2014 года не у всех стоит фазик Р, у кого-то М, у кого-то AL, у кого-то Q. Потому что фазики от разных производителей.
как буду в след раз у ОД сфоткаю тебе этот док, если ИПГ уломаю. Мы с ним по этой проблеме общались, он сказал что фиг знает, что этот двс ждет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Это не модернизация.
у вага все модернизацией называется. Сами ОД так говорят, что запчасть модернизированная ( только номерок сменился и уже все решили). Я когда с подушками обращался, это проходил. Они не смогли мне ответить, какую модернизацию поставить, что бы резиновый буфер не продавило
4187, ссылку на открытый документ можешь кинуть?
это для того ДВС который именно будет стоять на поло седане, произведенный в Калуге?
с номером фазовращателя?